Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кайова Гордон / Kiowa Gordon
В любимых
3

Кайова Гордон

Kiowa Gordon
Актер, Продюсер
Род. 25.03.1990



Биография

Кайова Гордон родился 25 марта 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012), Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 (2011), Сумерки. Сага. Затмение (2010) и др., сериалов: Zach Stone Is Gonna Be Famous (2012), Красная дорога (2014), Hollywood Walk of Shame (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Bomb City (2017) ... Dakota
  2.  
    Medicine Men (2016) ... Sam Sault
  3. Граница / Frontier (2016) (сериал) ... Kitchi
  4.  
    Heat Wave (2015) ... Michael
  5.  
    Холод / Wind Walkers (2015) ... Jake Kingston
  6.  
    Эхо войны / An Act of War (2015) ... Private LockLear
  7. Красная дорога / The Red Road (2014-2015) (сериал) ... Junior
  8.  
    Полиция Дранктауна / Drunktown`s Finest (2014) ... Julius
  9.  
    Hollywood Walk of Shame (2012) (сериал)
  10.  
    The Lesser Blessed (2012) ... Johnny Beck
  11.  
    Zach Stone Is Gonna Be Famous (2012) (сериал)
  12. 5,94
    Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) ... Embry Call
  13. 5,25
    Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) ... Embry
  14. 6,15
    Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) ... Embry Call
  15. 6,34
    Сумерки. Сага. Новолуние / New Moon (2009) ... Embry Call


Продюсер
  1.  
    Heat Wave (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз