Персона
Таня Гунади / Tania Gunadi
0

Таня Гунади

Tania Gunadi
Актриса, Продюсер
Род. 29.07.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Таня Гунади родилась 29 июля 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Безумные похороны (2004), Кибер (2015), Весенний отрыв (2009) и др., сериалов: В Филадельфии всегда солнечно (2005-2014), Говорящий с призраками (2002), Бостонская школа (2000-2004) и др., персонажей в мультфильмах: Облачно, возможны осадки: Месть ГМО (2013), Замбезия (2012), Трансформеры: Прайм (2010-2013) и др., игр: Crash: Mind Over Mutant (2008), Transformers Prime: The Game (2012), Star Wars: Uprising (2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: Dangerously Close (2011), Special Forces (2015), Unconditionally (2010).


Фильмография
Актриса
  1.  
    DC Super Hero Girls (2016) (сериал) ... Lady Shiva
  2.  
    DC Super Hero Girls: Hero of the Year (2016) ... Lady Shiva
  3.  
    Super Hero High (2016) ... Lady Shiva
  4. Грейвс / Graves (2016) (сериал) ... Summer
  5.  
    Special Forces (2015) ... Genesis
  6.  
    Star Wars: Uprising (2015) (комп. игра) ... Okuvim the Younger / Rebel Female
  7.  
    The Drunk Lonely Wives Book Club (2015) (сериал) ... Soo-lin
  8. 5,25
    Кибер / Blackhat (2015)
  9. Девушка познает мир / Girl Meets World (2014-2017) (сериал) ... Harper Burgess
  10. Завербован / Enlisted (2014) (сериал) ... Private Park
  11.  
    Супергерой на полставки / Penn Zero: Part-Time Hero (2014) (сериал) ... Sashi
  12. Такие хорошие люди / Such Good People (2014) ... Priti Khadga
  13. 7,27
    Облачно, возможны осадки: Месть ГМО / Cloudy 2: Revenge of the Leftovers (2013) ... Additional Voices
  14.  
    Санджей и Крейг / Sanjay and Craig (2013) (сериал) ... Sam
  15.  
    Снежная невеста / Snow Bride (2013) ... Julie
  16.  
    София Прекрасная / Sofia the First (2013) (сериал) ... Miss Elodie / Additional Voices
  17.  
    MyMusic (2012) (сериал) ... Techno
  18.  
    Possessions (2012) ... Janice
  19.  
    Transformers Prime: The Game (2012) (комп. игра) ... Miko Nakadai
  20. 7,73
    Замбезия / Zambezia (2012) ... Tini
  21.  
    Unconditionally (2010) ... Jen
  22. 5,50
    Трансформеры: Прайм / Transformers Prime (2010-2013) (сериал) ... Miko Nakadai
  23. Боб Фанк / Bob Funk (2009) ... Connie
  24. 2,00
    Весенний отрыв / Spring Breakdown (2009) ... Wheelchair Girl
  25.  
    Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone (2009) (сериал) ... Emma Lau / Dark Tamara / Emma
  26.  
    Crash: Mind Over Mutant (2008) (комп. игра) ... Brat girl
  27.  
    Imagination Movers (2008-2012) (сериал) ... Princess Dee
  28.  
    Wiener Park (2005) ... Song mi sook
  29. 9,00
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Sun-Li
  30.  
    Лед в сердце / Go Figure (2005) ... Mojo
  31.  
    Обыкновенная магия / The Magic of Ordinary Days (2005) ... Florence
  32. 7,50
    Безумные похороны / Eulogy (2004) ... Girl in Dorm Room
  33.  
    Совершенство в пикселях / Pixel Perfect (2004) ... Cindy
  34.  
    All About the Andersons / All About the Andersons (2003) (сериал) ... Kim
  35.  
    Lock Her Room (2003) ... Girl
  36.  
    Nudity Required (2003) ... Voodoo Disco Queen
  37. 7,00
    Говорящий с призраками / Haunted (2002) (сериал) ... Anorexic Girl
  38.  
    A Real Job (2001) ... Tanya, Tammy & Tina
  39. Дикая семейка Торнберри: Происхождение Донни / The Wild Thornberrys: The Origin of Donnie (2001) ... Villager / Forest Animal
  40. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Sri Sumarto
  41. Это жизнь / That`s Life (2000-2002) (сериал) ... Foreign Student
  42.  
    Зажигай со Стивенсами / Even Stevens (1999-2003) (сериал) ... Allison Wong

Продюсер
  1.  
    Special Forces (2015)
  2.  
    Dangerously Close (2011)
  3.  
    Unconditionally (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 69.9%
Не жду ничего! 10.6%
Роден 7.7%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 5.7%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.7%
Хранилище 2.4%
Заложники 0%
Всего голосов: 246
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацией комиксов 2017 года
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацией комиксов 2017 года
Фильм о супергерое Marvel возглавил рейтинг проектов по комиксам
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды