Персона
Ирина Бутанаева
0

Ирина Бутанаева

Актриса
Род. 06.10.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Ирина Бутанаева родилась 6 октября 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикое поле (2008), Пятница (2016), Пока ночь не разлучит (2012) и др., сериалов: Весной расцветает любовь (2014), А у нас во дворе (2015).


Фильмография
Актриса
  1. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  2. 8,09
    Пятница (2016)
  3.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал)
  4. С пяти до семи (2015)
  5.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  6. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  7. 8,00
    Короткое замыкание (2009)
  8. 8,00
    Дикое поле (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 69.8%
Не жду ничего! 11.2%
Роден 6.5%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.9%
Хранилище 2.6%
Заложники 0%
Всего голосов: 232
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацией комиксов 2017 года
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацией комиксов 2017 года
Фильм о супергерое Marvel возглавил рейтинг проектов по комиксам
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды