Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Бутанаева
В любимых
0

Ирина Бутанаева

Актриса
Род. 06.10.1989



Биография

Ирина Бутанаева родилась 6 октября 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикое поле (2008), Пятница (2016), Пока ночь не разлучит (2012) и др., сериалов: Весной расцветает любовь (2014), А у нас во дворе (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  3. 7,86
    Пятница (2016)
  4.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал)
  5. С пяти до семи (2015)
  6.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  7. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  8. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  9. 8,00
    Дикое поле (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз