Меню сайта
На главную страницу

Ольга Шорохова
В любимых
0

Ольга Шорохова

Актриса
Род. 03.11.1969


Биография

Ольга Шорохова родилась 3 ноября 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эволюция Петра Сенцова (2006), Особенный (2006), Первая охота (2006) и др., сериалов: Белка и Стрелка: Озорная семейка (2011), Гора самоцветов (2005), Тайна Сухаревой башни (2010) и др., персонажей в мультфильмах: Гора самоцветов (2005), Гора самоцветов 3 (2008), Чебурашка (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Зебра в клеточку (2020) (сериал)
  2. 5,50
    Снежная королева 3. Огонь и лед (2016)
  3.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №1 (2015)
  4.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №2 (2015)
  5.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №3 (2015)
  6.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №4 (2015)
  7.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №5 (2015)
  8.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №6 (2015)
  9. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015)
  10.  
    Белка и Стрелка: Спортивная команда (2014) (сериал)
  11. 10,00
    Чебурашка / Cheburashka (2013)
  12. 4,67
    Печать царя Соломона (2012)
  13. 7,55
    Снежная Королева (2012)
  14.  
    Тайна Диона (2012) (сериал)
  15.  
    Белка и Стрелка: Озорная семейка (2011) (сериал)
  16.  
    Новаторы (2011) (сериал)
  17.  
    Тайна Сухаревой башни (2010) (сериал)
  18. Гора самоцветов 3 (2008)
  19.  
    Луна/Марс (2008)
  20.  
    Особенный (2006)
  21.  
    Первая охота (2006)
  22.  
    Эволюция Петра Сенцова (2006)
  23.  
    Волшебные холмы: Приключения Эльки и его друзей (2005)
  24.  
    Гора самоцветов (2005) (сериал)
  25. 9,00
    Гора самоцветов (2005)
  26.  
    Про Ивана-дурака (2004)
  27.  
    Полынная сказка в три блина длиной (2003)
  28.  
    Евстифейка-волк (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз