Персона
Барри Дженкинс / Barry Jenkins
0

Барри Дженкинс

Barry Jenkins
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 1979

В новостях
20.02.2017

"Лунный свет" и "Прибытие" отмечены премиями Гильдии сценаристов США

Телепроекты FX получили наибольшее число наград
05.01.2017

Гильдия сценаристов США назвала номиннатов на свою награду

На премию будут претендовать "Дэдпул" и "Ла-Ла Ленд"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (5) фильмография (14)

Биография

Барри Дженкинс родился в 1979 г.

Был режиссером фильмов: Лунный свет (2016), Лекарство от меланхолии (2008), A Young Couple (2009) и др., участвовал в создании сериала Futurestates (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Лунный свет (2016), Лекарство от меланхолии (2008), A Young Couple (2009) и др., сериалу Futurestates (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Adventures of Christopher Bosh in the Multiverse (2012), Little Brown Boy (2003), Last Night of Mardi Gras (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: The High Five (2014), Inside Voices (2014), сериалов: Futurestates (2011), 30 for 30 Shorts (2014).


Награды
Фильмография
Режиссер
  1.  
    Dear White People (2017) (сериал)
  2. 4,59
    Лунный свет / Moonlight (2016)
  3.  
    Chlorophyl (2011)
  4.  
    Futurestates (2011) (сериал)
  5.  
    A Young Couple (2009)
  6.  
    Tall Enough (2009)
  7.  
    Лекарство от меланхолии / Medicine for Melancholy (2008)
  8.  
    Little Brown Boy (2003)
  9.  
    My Josephine (2003)

Сценарист
  1. 4,59
    Лунный свет / Moonlight (2016) ... автор пьесы
  2.  
    Chlorophyl (2011) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Futurestates (2011) (сериал)
  4.  
    A Young Couple (2009) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Tall Enough (2009) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Лекарство от меланхолии / Medicine for Melancholy (2008) ... писатель
  7.  
    Little Brown Boy (2003) ... автор короткого рассказа
  8.  
    My Josephine (2003) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    30 for 30 Shorts (2014) (сериал)
  2.  
    Inside Voices (2014)
  3.  
    The High Five (2014)
  4.  
    Futurestates (2011) (сериал)

Актер
  1.  
    Adventures of Christopher Bosh in the Multiverse (2012) ... Star King Zorzdon Pxxa
  2.  
    Last Night of Mardi Gras (2003) ... Extra
  3.  
    Little Brown Boy (2003) ... Basketball player


Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.2%
Не жду ничего! 21.5%
Роковое искушение 17.8%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 163
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды