px
Мэттью Либатик / Matthew Libatique
В любимых
0

Мэттью Либатик

Matthew Libatique
Оператор, Продюсер, Актер
Дата рождения: 19.07.1968

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Мэттью Либатик родился 19 июля 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Under the Car (1992).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Черный лебедь (2010), Железный человек (2008), Железный человек 2 (2010) и др., сериалов: Великие представления (1972-2014), Women: Stories of Passion (1997), игры Soldier Boyz (1997).

Выполнял функции продюсера фильма Julia (2012).



Фильмография

Оператор
  1. 5,30
    Маэстро / Maestro (2023)
  2. 7,52
    Кит / The Whale (2022)
  3. 5,53
    Не волнуйся, солнышко / Don`t Worry Darling (2022)
  4. 6,00
    Выпускной / The Prom (2020)
  5. 5,60
    Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн / Birds of Prey (2020)
  6. 6,71
    Веном / Venom (2018)
  7. 7,44
    Звезда родилась / A Star Is Born (2018)
  8. 6,03
    мама! / mother! (2017)
  9. 4,78
    Сфера / The Circle (2017)
  10. 8,35
    Пеле: Рождение легенды / Pelé (2016)

Продюсер
  1.  
    Julia (2012)

Актер
  1.  
    Under the Car (1992)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения