Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мэттью Либатик / Matthew Libatique
В любимых
0

Мэттью Либатик

Matthew Libatique
Оператор, Актер, Продюсер
Род. 19.07.1968

Биография

Мэттью Либатик родился 19 июля 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Under the Car (1992).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Черный лебедь (2010), Железный человек (2008), Железный человек 2 (2010) и др., сериалов: Великие представления (1972-2014), Women: Stories of Passion (1997), игры Soldier Boyz (1997).

Выполнял функции продюсера фильма Julia (2012).



Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Кит / The Whale (2022)
  2. Не волнуйся, солнышко / Don`t Worry Darling (2022)
  3. 6,00
    Выпускной / The Prom (2020)
  4. 5,56
    Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн / Birds of Prey (2020)
  5. 6,72
    Веном / Venom (2018)
  6. 7,43
    Звезда родилась / A Star Is Born (2018)
  7. 5,92
    мама! / mother! (2017)
  8. 4,78
    Сфера / The Circle (2017)
  9. 8,53
    Пеле: Рождение легенды / Pelé (2016)
  10. 7,31
    Финансовый монстр / Money Monster (2016)
  11. 8,05
    Голос улиц / Straight Outta Compton (2015)
  12. Чирак / Chi-Raq (2015)
  13.  
    Jerrod Carmichael: Love at the Store (2014)
  14. 7,29
    Ной / Noah (2014)
  15.  
    Justin Timberlake Ft. Jay-Z: Suit & Tie (2013)
  16.  
    Justin Timberlake: Mirrors (2013)
  17.  
    La Petite Mort (2013)
  18. 8,21
    Руби Спаркс / Ruby Sparks (2012)
  19. 6,19
    Ковбои против Пришельцев / Cowboys & Aliens (2011)
  20.  
    Despair (2010)
  21. 7,84
    Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010)
  22. Моя любовная песня / My Own Love Song (2010)
  23. 8,06
    Черный лебедь / Black Swan (2010)
  24.  
    Passing Strange (2009)
  25.  
    Коби делает работу / Kobe Doin` Work (2009)
  26. 8,66
    Железный человек / Iron Man (2008)
  27. Чудо святой Анны / Miracle at St. Anna (2008)
  28. 7,68
    Роковое число 23 / The Number 23 (2007)
  29. 8,23
    Не пойман - не вор / Inside Man (2006)
  30. 8,24
    Фонтан / The Fountain (2006)
  31.  
    Tupac: Live at the House of Blues (2005)
  32. 8,50
    Свет вокруг / Everything Is Illuminated (2005)
  33. Не умирай в одиночку / Never Die Alone (2004)
  34. 6,00
    Она ненавидит меня / She Hate Me (2004)
  35.  
    The Seventh Man (2003)
  36. 7,50
    Готика / Gothika (2003)
  37.  
    When Incubus Attacks (2002)
  38. 7,50
    Покинутый / Abandon (2002)
  39. 8,37
    Телефонная будка / Phone Booth (2002)
  40.  
    Cosmic Coffee (2001)
  41.  
    MTV 20: Jams (2001)
  42.  
    Xzibit: Restless Xposed (2001)
  43. Джози и кошечки / Josie and the Pussycats (2001)
  44. 8,57
    Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000)
  45. 7,50
    Страна тигров / Tigerland (2000)
  46. Сатурн / Saturn (1999)
  47. 8,14
    Пи / Pi (1998)
  48.  
    Разрушители вечеринки / The Party Crashers (1998)
  49.  
    Soldier Boyz (1997) (комп. игра)
  50.  
    Women: Stories of Passion (1997) (сериал)
  51.  
    Grinders (1996)
  52.  
    Redneck (1995)
  53.  
    Til Death Do Us Part (1995)
  54.  
    No Time (1994)
  55.  
    The Bedroom (1994)
  56.  
    Протозоа / Protozoa (1993)
  57. Великие представления / Great Performances (1971-2021) (сериал)


Актер
  1.  
    Under the Car (1992)


Продюсер
  1.  
    Julia (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения