Персона
Ольга Ефремова
0

Ольга Ефремова

Актриса
Род. 07.08.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Ольга Ефремова родилась 7 августа 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Зимы не будет (2014), Удачный обмен (2007) и др., сериалов: Кадетство (2006), Клуб (2006), Рыжая (2008-2009) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Луна-луна (2015)
  2. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  3. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  4.  
    Без правил (2011)
  5.  
    Карамель (2011) (сериал)
  6.  
    Эксперимент 5ive: Тайна (2011)
  7.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  8.  
    Экстренный вызов: Пропавший пациент (2009)
  9.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  10. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  11. 7,97
    Стиляги (2008)
  12.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  13. Удачный обмен (2007)
  14. 7,44
    Кадетство (2006) (сериал)
  15. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  16. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды