Персона
Харли Куинн Смит / Harley Quinn Smith
0

Харли Куинн Смит

Harley Quinn Smith
Актриса
Род. 26.06.1999

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Харли Куинн Смит родилась 26 июня 1999 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка из Джерси (2004), Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001), Клерки 2 (2006) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Hollyweed (2016)
  2.  
    Other Fish (2016) ... Sandy
  3. 4,20
    Йоганутые / Yoga Hosers (2016) ... Colleen McKenzie
  4. 5,33
    Черные праздники / Holidays (2016) ... Holly
  5. 6,12
    Бивень / Tusk (2014) ... Girl Clerk #1
  6. 7,40
    Клерки 2 / Clerks II (2006) ... Kid in Window
  7. 6,50
    Девушка из Джерси / Jersey Girl (2004) ... Tracy Colelli
  8. 8,23
    Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob Strike Back (2001) ... Baby Silent Bob


Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды