Персона
Фиби Уоллер-Бридж / Phoebe Waller-Bridge
0

Фиби Уоллер-Бридж

Phoebe Waller-Bridge
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 14.07.1985

В новостях
17.07.2017

Роль Доктора Кто впервые сыграет женщина

BBC назвал преемницу Питера Капальди в сериале "Доктор Кто"
19.06.2017

Ассоциация телевизионных критиков объявила своих номинантов

HBO лидирует по числу упоминаний телепроектов

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Фиби Уоллер-Бридж родилась 14 июля 1985 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Флибэг (2016), Бездельницы (2013), Сожители (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Железная леди (2011), Таинственный Альберт Ноббс (2011), Будь мужчиной (2015) и др., сериалов: Убийство на пляже (2013-2017), Врачи (2000-2016), Непутевая учеба (2012-2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильма GoldenBoy (2016), сериалов: Флибэг (2016), Сожители (2016).


Статьи
 

Сериалы. Главные восторги 2016 года

17.12.2016
Сериалы. Главные восторги 2016 года

"Черное зеркало", "Мир дикого запада", "Очень странные дела"

Фильмография
Актриса
  1. Хан Соло / Han Solo (2018)
  2. Прощай, Кристофер Робин / Goodbye Christopher Robin (2017) ... Mary Brown
  3.  
    Сожители / Crashing (2016) (сериал) ... Lulu
  4. 7,33
    Флибэг / Fleabag (2016) (сериал) ... Fleabag
  5.  
    Flack (2015) ... Eve
  6.  
    Incident on the Northern Line (2015)
  7. 5,33
    Будь мужчиной / Man Up (2015) ... Katie
  8.  
    Клей / Glue (2014) (сериал) ... Bee
  9.  
    London Irish (2013) ... Steph
  10. 8,35
    Убийство на пляже / Broadchurch (2013-2017) (сериал) ... Abby Thompson
  11.  
    Blandings (2012) (сериал) ... Felicity
  12. Непутевая учеба / Bad Education (2012-2014) (сериал) ... India
  13.  
    Beautiful Enough (2011)
  14.  
    The Cafe (2011) (сериал) ... Chloe Astill
  15. 7,22
    Железная леди / The Iron Lady (2011) ... Susie
  16.  
    Меконий / Meconium (2011) ... Lorna
  17. Ночной дозор / The Night Watch (2011) ... Lauren
  18. 8,50
    Таинственный Альберт Ноббс / Albert Nobbs (2011) ... Viscountess Yarrell
  19.  
    How Not to Live Your Life (2009-2011) (сериал) ... Felicity
  20.  
    The Reward (2009) ... Charlotte
  21.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Karen
  22. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Katie Burbridge

Продюсер
  1.  
    GoldenBoy (2016)
  2.  
    Сожители / Crashing (2016) (сериал)
  3. 7,33
    Флибэг / Fleabag (2016) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Сожители / Crashing (2016) (сериал)
  2. 7,33
    Флибэг / Fleabag (2016) (сериал)
  3.  
    Бездельницы / Drifters (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды