Персона
Мария Шумакова
1

Мария Шумакова

Актриса
Род. 24.12.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Мария Шумакова родилась 24 декабря 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: О футболе и про ангелов (2016), Болевые точки (2010), Расставание (2015) и др., сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Светофор (2011-2016), Кровинушка (2011) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  2. 4,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  3.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  4.  
    О футболе и про ангелов (2016)
  5.  
    Маэстро (2015) (сериал)
  6.  
    Миллионы в сети (2015) (сериал)
  7.  
    Расставание (2015)
  8.  
    Не в парнях счастье (2014)
  9. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  10.  
    Территория Джа (2014)
  11.  
    Тоня плачет на мосту влюбленных (2014)
  12.  
    Счастливый конец (2012) (сериал)
  13.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  14.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  15.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  16. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  17.  
    Болевые точки (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды