Персона
Джоэль Келли Дотен / Joel Kelley Dauten
0

Джоэль Келли Дотен

Joel Kelley Dauten
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Джоэль Келли Дотен был режиссером фильма Romanced (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Romanced (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом с паранормальными явлениями (2013), Madison Hall (2009), Paint Night (2016) и др., сериалов: Молодые и дерзкие (1973-2014), Вражда (2017), Марон (2013) и др., игры Video Game High School (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Romanced (2008).


Фильмография
Актер
  1. 8,33
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал) ... Adam
  2.  
    Я тут умираю / I`m Dying Up Here (2017) (сериал) ... Gabe Schwartz
  3.  
    Paint Night (2016) ... Lance
  4.  
    Remember Me (2016) ... Barry Sachs
  5.  
    When Giants Fan Met Dodgers Fan (2015) (сериал) ... Will
  6.  
    Greasy Heart (2014) ... Ira
  7.  
    Misdirected (2014) (сериал) ... Cameron
  8.  
    Unicorn Factory (2013) ... Jim
  9.  
    Video Game High School (2013) (комп. игра) ... Scott Slanders
  10. 7,63
    Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House (2013) ... Egon
  11.  
    Марон / Maron (2013) (сериал) ... Hipster #1
  12.  
    Simply Irresistible Short (2012) ... Dancer spoofing model
  13.  
    Hostage Do or Die (2011) (сериал) ... Morris Roberts
  14.  
    Воруя время / Stealing Time (2011) ... Man
  15.  
    Madison Hall (2009) ... Police Aide Kevin
  16.  
    Romanced (2008) ... Waiter
  17. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Buzz

Продюсер
  1.  
    Romanced (2008)

Режиссер
  1.  
    Romanced (2008)

Сценарист
  1.  
    Romanced (2008) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 48.2%
Не жду ничего! 45.6%
Клятва 6.1%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 114
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды