Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лизз Картер / Lizz Carter
В любимых
0

Лизз Картер

Lizz Carter
Актриса, Продюсер
Род.



Биография

Лизз Картер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Школа негодяев (2006), Несносные медведи (2005), Маменькин сынок (2007) и др., сериалов: Девственница Джейн (2014-2017), Нэшвилл (2012-2017), Доктор Хафф (2004-2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Reverb (2005).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,38
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал) ... Margaret Leighton
  2.  
    Breaking Legs (2016) ... Lala Swoon
  3.  
    Catching Faith (2015) ... Jael
  4.  
    McMann & Bernstein (2015) (сериал) ... Aiden Haas
  5. Дедушка поневоле / Grandfathered (2015-2016) (сериал) ... Patron #1
  6.  
    Comedy Corner (2014) (сериал) ... Julie
  7.  
    Pop Star Puppy (2014) ... Sue
  8.  
    Reconciled (2014) ... Sandie Evans
  9. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал) ... Layla Vane
  10.  
    White Girls (2013) (сериал) ... Elizabeth
  11. В норме / Legit (2013-2014) (сериал) ... Brittany
  12. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Socialite
  13.  
    The Rock `n` Roll Dreams of Duncan Christopher (2010) ... Geneveve
  14. Племя радуги / The Rainbow Tribe (2008) ... Receptionist
  15.  
    The Newtones (2007) ... Mrs. Newtone
  16. 4,00
    Маменькин сынок / Mama`s Boy (2007) ... Linda Receptionist
  17. 8,80
    Школа негодяев / School for Scoundrels (2006) ... Flight Attendant
  18.  
    Reverb (2005) ... Julie Reisman
  19. 7,00
    Несносные медведи / Bad News Bears (2005) ... Chandalier
  20. Доктор Хафф / Huff (2004-2006) (сериал) ... Cecily
  21.  
    The Velvet Club (1999) ... Val


Продюсер
  1.  
    Reverb (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз