Персона
Лизз Картер / Lizz Carter
0

Лизз Картер

Lizz Carter
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Лизз Картер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Школа негодяев (2006), Несносные медведи (2005), Маменькин сынок (2007) и др., сериалов: Девственница Джейн (2014-2017), Нэшвилл (2012-2017), Доктор Хафф (2004-2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Reverb (2005).


Фильмография
Актриса
  1. 8,33
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал) ... Margaret Leighton
  2.  
    Breaking Legs (2016) ... Lala Swoon
  3.  
    Catching Faith (2015) ... Jael
  4.  
    McMann & Bernstein (2015) (сериал) ... Aiden Haas
  5. Дедушка поневоле / Grandfathered (2015-2016) (сериал) ... Patron #1
  6.  
    Comedy Corner (2014) (сериал) ... Julie
  7.  
    Pop Star Puppy (2014) ... Sue
  8.  
    Reconciled (2014) ... Sandie Evans
  9. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2017) (сериал) ... Layla Vane
  10.  
    White Girls (2013) (сериал) ... Elizabeth
  11. В норме / Legit (2013-2014) (сериал) ... Brittany
  12. Нэшвилл / Nashville (2012-2017) (сериал) ... Socialite
  13.  
    The Rock `n` Roll Dreams of Duncan Christopher (2010) ... Geneveve
  14. Племя радуги / The Rainbow Tribe (2008) ... Receptionist
  15.  
    The Newtones (2007) ... Mrs. Newtone
  16. 4,00
    Маменькин сынок / Mama`s Boy (2007) ... Linda Receptionist
  17. 8,80
    Школа негодяев / School for Scoundrels (2006) ... Flight Attendant
  18.  
    Reverb (2005) ... Julie Reisman
  19. 7,00
    Несносные медведи / Bad News Bears (2005) ... Chandalier
  20. Доктор Хафф / Huff (2004-2006) (сериал) ... Cecily
  21.  
    The Velvet Club (1999) ... Val

Продюсер
  1.  
    Reverb (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 51.4%
Телохранитель киллера 43.6%
Клятва 5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 140
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды