Меню сайта
На главную страницу
Эрик Саммер / Eric Summer
В любимых
0

Эрик Саммер

Eric Summer
Режиссер, Сценарист, Актер
Род.

Биография

Эрик Саммер был режиссером фильмов: Crystal Inferno (2017), Mademoiselle Joubert (2005), 25° South (1999) и др., мультфильма Балерина (2016), участвовал в создании сериалов: Мрачное царство (2000-2001), Новые приключения Робин Гуда (1997-1999), Алис Невер (1993-2009) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Mémoires (1991), мультфильму Балерина (2016), сериалам: Sous le soleil (2001-2003), Отважные (1993).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Sous le soleil (2001-2003).



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Crystal Inferno (2017)
  2. 8,38
    Балерина / Ballerina (2016)
  3.  
    Interventions (2014) (сериал)
  4.  
    Interpol (2011) (сериал)
  5.  
    Julie Lescaut (2011) (сериал)
  6.  
    Jamais 2 sans 3 (2009)
  7.  
    Профилирование / Profilage (2009-2015) (сериал)
  8.  
    Groupe flag (2008) (сериал)
  9.  
    Plus belle la vie (2008) (сериал)
  10.  
    Commissaire Cordier (2006) (сериал)
  11.  
    Служба расследований / Section de recherches (2006-2009) (сериал)
  12.  
    Mademoiselle Joubert (2005-2007)
  13.  
    Дольмен / Dolmen (2005) (сериал)
  14.  
    Le grand patron (2004) (сериал)
  15.  
    Les Cordier, juge et flic (2004) (сериал)
  16.  
    Valentine (2003)
  17.  
    72 часа / 72 heures (2002) (сериал)
  18.  
    Sous le soleil (2001-2003) (сериал)
  19.  
    Мрачное царство / Dark Realm (2000-2001) (сериал)
  20.  
    25° South (1999)
  21.  
    Новые приключения Робин Гуда / The New Adventures of Robin Hood (1997-1999) (сериал)
  22.  
    Неожиданные каникулы / Nos plus belles vacances (1996) (сериал)
  23.  
    Extrême limite (1994) (сериал)
  24.  
    Алис Невер / Le Juge est une femme (1993-2009) (сериал)
  25.  
    Mémoires (1991)
  26.  
    Комиссар Мулен / Commissaire Moulin (1976-2007) (сериал)


Сценарист
  1. 8,38
    Балерина / Ballerina (2016) ... сценарий
  2.  
    Sous le soleil (2001-2003) (сериал)
  3.  
    Отважные / Les intrépides (1993) (сериал) ... писатель
  4.  
    Mémoires (1991) ... автор короткого рассказа


Актер
  1.  
    Sous le soleil (2001-2003) (сериал) ... Acheteur / Le rèalisateur





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения