Персона
Эрик Саммер / Eric Summer
0

Эрик Саммер

Eric Summer
Режиссер, Сценарист, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Эрик Саммер был режиссером фильмов: Crystal Inferno (2017), Mademoiselle Joubert (2005), 25° South (1999) и др., мультфильма Балерина (2016), участвовал в создании сериалов: Мрачное царство (2000-2001), Новые приключения Робин Гуда (1997-1999), Алис Невер (1993-2009) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Mémoires (1991), мультфильму Балерина (2016), сериалам: Sous le soleil (2001-2003), Отважные (1993).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Sous le soleil (2001-2003).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Crystal Inferno (2017)
  2. 8,40
    Балерина / Ballerina (2016)
  3.  
    Interventions (2014) (сериал)
  4.  
    Interpol (2011) (сериал)
  5.  
    Julie Lescaut (2011) (сериал)
  6.  
    Jamais 2 sans 3 (2009)
  7.  
    Профилирование / Profilage (2009-2015) (сериал)
  8.  
    Groupe flag (2008) (сериал)
  9.  
    Plus belle la vie (2008) (сериал)
  10.  
    Commissaire Cordier (2006) (сериал)
  11.  
    Служба расследований / Section de recherches (2006-2009) (сериал)
  12.  
    Mademoiselle Joubert (2005-2007)
  13.  
    Дольмен / Dolmen (2005) (сериал)
  14.  
    Le grand patron (2004) (сериал)
  15.  
    Les Cordier, juge et flic (2004) (сериал)
  16.  
    Valentine (2003)
  17.  
    72 часа / 72 heures (2002) (сериал)
  18.  
    Sous le soleil (2001-2003) (сериал)
  19.  
    Мрачное царство / Dark Realm (2000-2001) (сериал)
  20.  
    25° South (1999)
  21.  
    Новые приключения Робин Гуда / The New Adventures of Robin Hood (1997-1999) (сериал)
  22.  
    Неожиданные каникулы / Nos plus belles vacances (1996) (сериал)
  23.  
    Extrême limite (1994) (сериал)
  24.  
    Алис Невер / Le Juge est une femme (1993-2009) (сериал)
  25.  
    Mémoires (1991)
  26.  
    Комиссар Мулен / Commissaire Moulin (1976-2007) (сериал)

Сценарист
  1. 8,40
    Балерина / Ballerina (2016) ... сценарий
  2.  
    Sous le soleil (2001-2003) (сериал)
  3.  
    Отважные / Les intrépides (1993) (сериал) ... писатель
  4.  
    Mémoires (1991) ... автор короткого рассказа

Актер
  1.  
    Sous le soleil (2001-2003) (сериал) ... Acheteur / Le rèalisateur


Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды