Персона
Джеки Лаи / Jacky Lai
0

Джеки Лаи

Jacky Lai
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Джеки Лаи принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сайлент Хилл 2 (2012), Really Me (2011), Straight A`s (2017) и др., сериалов: Флэш (2014-2017), Однажды в сказке (2011-2016), По ту сторону (2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Straight A`s (2017) ... Amy
  2. Выкуп / Ransom (2017) (сериал) ... Michelle Vang
  3. По ту сторону / Beyond (2017) (сериал) ... Riley
  4.  
    Asian Action (2014) ... Heroine
  5. 8,30
    Флэш / The Flash (2014-2017) (сериал) ... College Girl
  6.  
    Survivor Man (2013)
  7. 5,82
    Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) ... Student Girl
  8.  
    Really Me (2011) ... Cute girl
  9. 7,24
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Novice Fairy


Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.6%
Телохранитель киллера 45.9%
Клятва 3%
Призраки Исмаэля 2.1%
Эмоджи фильм 1.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 233
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды