Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джеки Лаи / Jacky Lai
В любимых
0

Джеки Лаи

Jacky Lai
Актриса
Род.


Биография

Джеки Лаи принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сайлент Хилл 2 (2012), Really Me (2011), Straight A`s (2017) и др., сериалов: Флэш (2014-2017), Однажды в сказке (2011-2016), По ту сторону (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Straight A`s (2017) ... Amy
  2. Выкуп / Ransom (2017-2018) (сериал) ... Michelle Vang
  3. По ту сторону / Beyond (2017-2018) (сериал) ... Riley
  4.  
    Asian Action (2014) ... Heroine
  5. 7,95
    Флэш / The Flash (2014-2018) (сериал) ... College Girl
  6.  
    Survivor Man (2013)
  7. 5,61
    Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) ... Student Girl
  8.  
    Really Me (2011) ... Cute girl
  9. 6,95
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Novice Fairy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз