Персона
Джеки Лаи / Jacky Lai
0

Джеки Лаи

Jacky Lai
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Джеки Лаи принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сайлент Хилл 2 (2012), Really Me (2011), Straight A`s (2017) и др., сериалов: Флэш (2014-2017), Однажды в сказке (2011-2016), По ту сторону (2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Straight A`s (2017) ... Amy
  2. Выкуп / Ransom (2017) (сериал) ... Michelle Vang
  3. По ту сторону / Beyond (2017) (сериал) ... Riley
  4.  
    Asian Action (2014) ... Heroine
  5. 8,13
    Флэш / The Flash (2014-2017) (сериал) ... College Girl
  6.  
    Survivor Man (2013)
  7. 5,78
    Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) ... Student Girl
  8.  
    Really Me (2011) ... Cute girl
  9. 7,06
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Novice Fairy


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
Сериалы. Главные разочарования 2017 года
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды