Персона
Хелена Холмс / Helena Holmes
0

Хелена Холмс

Helena Holmes
Актриса, Продюсер, Режиссер, Композитор, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Хелена Холмс была режиссером фильма The Tunnel AWARDS Films (2017).

Участвовала в написании сценария к фильму The Tunnel AWARDS Films (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссия невыполнима 5: Племя изгоев (2015), Лига справедливости: Часть 1 (2017), Приключения Паддингтона 2 (2017) и др.

Писала музыку для фильма The Tunnel AWARDS Films (2017).

Выполняла функции продюсера фильма The Tunnel AWARDS Films (2017).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Case Files (2018) ... Kreepa
  2. 1603 / 1603 (2017) ... Parishioner in a church
  3.  
    Anonymous (2017) ... Glamorous dandy woman in Soho London
  4.  
    Final Score (2017) ... Police woman
  5.  
    The Last Photograph (2017) ... visitor in an Art gallery
  6.  
    The Tunnel AWARDS Films (2017) ... Headteacher
  7. Лига справедливости / Justice League (2017) ... soldier Seargent Craignos on duty High rank Officer US ARMY (uncredited)
  8. Приключения Паддингтона 2 / Paddington 2 (2017) ... Member of the court
  9.  
    2 Hrs (2016) ... Parent in a school assembly
  10.  
    I`ll Walk with God (2016) ... Singer in a choir
  11.  
    Seeking the Sandman (2016) ... Visitor in a museum
  12.  
    The New 22 (2016) ... Nightclub Dancer
  13.  
    The Lion of Liverpool Street (2015)
  14. 8,18
    Миссия невыполнима 5: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) ... Cafe guest passer by

Продюсер
  1.  
    The Tunnel AWARDS Films (2017)

Режиссер
  1.  
    The Tunnel AWARDS Films (2017)

Композитор
  1.  
    The Tunnel AWARDS Films (2017)

Сценарист
  1.  
    The Tunnel AWARDS Films (2017)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 46.5%
Не жду ничего! 46%
Клятва 3.5%
Призраки Исмаэля 2.5%
Эмоджи фильм 1.5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 202
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды