Персона
Оливер Роскилл / Oliver Roskill
0

Оливер Роскилл

Oliver Roskill
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (7)

Биография

Оливер Роскилл был режиссером фильма Chance (2006).

Участвовал в написании сценария к фильму Chance (2006).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Chance (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: В тени (2016), Обладая тобой (2013), Пока я не исчезну (2014) и др., игры Need for Speed (2015).


Награды
Фильмография
Продюсер
  1. АйБой / iBoy (2017)
  2. В тени / Under the Shadow (2016)
  3. Need for Speed (2015) (комп. игра)
  4. Пока я не исчезну / Before I Disappear (2014)
  5. Обладая тобой / Having You (2013)
  6.  
    Babysitting (2011)
  7.  
    Chance (2006)

Режиссер
  1.  
    Chance (2006)

Сценарист
  1.  
    Chance (2006) ... автор короткого рассказа

Оператор
  1.  
    Chance (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды