Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Бен А. Уильямс / Ben A. Williams
В любимых
0

Бен А. Уильямс

Ben A. Williams
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Бен А. Уильямс был режиссером фильмов: Пас (2016), Солнцестояние (2007), Post Jump (2013) и др., участвовал в создании сериала Stonebridge (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Post Jump (2013), Tube Tube: Advert (2012), Tube Tube: A Sunny Attitude (2012) и др., сериалу Stonebridge (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Tube Tube: Awkward (2012).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Пас / The Pass (2016)
  2.  
    Stonebridge (2014) (сериал)
  3.  
    Post Jump (2013)
  4.  
    Tube Tube: Popcorn (2013)
  5.  
    Tube Tube (2012)
  6.  
    Tube Tube: A Sunny Attitude (2012)
  7.  
    Tube Tube: Advert (2012)
  8.  
    Tube Tube: Bonsai (2012)
  9.  
    Tube Tube: Escorted (2012)
  10.  
    Tube Tube: Ground Down (2012)
  11.  
    Tube Tube: Leave to Remain (2012)
  12.  
    Tube Tube: Masterplan (2012)
  13.  
    Tube Tube: Second First Date (2012)
  14.  
    Tube Tube: The Civil Servant (2012)
  15.  
    Tube Tube: The Client (2012)
  16.  
    Tube Tube: The Effect (2012)
  17.  
    Tube Tube: The End (2012)
  18.  
    Tube Tube: The Idea (2012)
  19.  
    Tube Tube: The Source (2012)
  20.  
    Tube Tube: The Tip (2012)
  21.  
    The Fan (2010)
  22.  
    Солнцестояние / Solstice (2007)


Сценарист
  1.  
    Stonebridge (2014) (сериал)
  2.  
    Post Jump (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Tube Tube (2012) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Tube Tube: A Sunny Attitude (2012) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Tube Tube: Advert (2012) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Tube Tube: Bonsai (2012) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Tube Tube: Ground Down (2012) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Tube Tube: Leave to Remain (2012) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Tube Tube: Masterplan (2012) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Tube Tube: Second First Date (2012) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Tube Tube: The Civil Servant (2012) ... автор короткого рассказа
  12.  
    Tube Tube: The Client (2012) ... автор короткого рассказа
  13.  
    Tube Tube: The Effect (2012) ... автор короткого рассказа
  14.  
    Tube Tube: The End (2012) ... автор короткого рассказа
  15.  
    Tube Tube: The Idea (2012) ... автор короткого рассказа
  16.  
    Tube Tube: The Source (2012) ... автор короткого рассказа
  17.  
    Tube Tube: The Tip (2012) ... автор короткого рассказа
  18.  
    The Fan (2010) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Tube Tube: Awkward (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз