Персона
Сандра Элиава
0

Сандра Элиава

Актриса
Род. 26.12.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Сандра Элиава родилась 26 декабря 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Взрослая дочь, или Тест на... (2010), сериалов: Тяжелый песок (2008), Вы все меня бесите (2017), Пятницкий (2011) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  3.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  4.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  5.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  6.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  7. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  8.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  9. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 51.4%
Телохранитель киллера 43.6%
Клятва 5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 140
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды