Персона
Рамона Янг / Ramona Young
0

Рамона Янг

Ramona Young
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Рамона Янг была режиссером фильма Live Exit Here (2015).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Star-Crossed (2016), Live Exit Here (2015), Reflections (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Отсев (2016), Twelve (2015), Star-Crossed (2016) и др., сериалов: Нация Z (2014-2016), Настоящие О`Нилы (2016), Диета Святой Клариты (2017) и др.

Как оператор руководила процессом съемок фильма Hairy Decisions (2016).

Выполняла функции продюсера фильмов: Live Exit Here (2015), Reflections (2015).


Фильмография
Актриса
  1. Диета из Санта-Клариты / Santa Clarita Diet (2017) (сериал) ... Ramona
  2.  
    Date Night (2016) ... Ava / Candace / Kaylee
  3.  
    If Your BFFs Breakup Were a Music Video (2016) ... Rachel
  4.  
    Set Life (2016) ... Paula
  5.  
    Star-Crossed (2016) ... Dipper
  6.  
    Subversion (2016) ... Brit Jones
  7. Настоящие О`Нилы / The Real O`Neals (2016) (сериал) ... Allison
  8.  
    Отсев / The Thinning (2016) ... Adele
  9.  
    Amused (2015) ... Ramona
  10.  
    Live Exit Here (2015)
  11.  
    Reflections (2015) ... Florence Ming
  12.  
    Twelve (2015) ... Missy Tollegs
  13.  
    Wanderers (2015) ... Catalina
  14.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Robin
  15. 5,73
    Нация Z / Z Nation (2014-2016) (сериал) ... Kaya
  16.  
    Review with Forrest MacNeil (2013) (сериал) ... Bo
  17.  
    Супер веселый вечер / Super Fun Night (2013-2014) (сериал) ... Geeky Girl #2
  18.  
    This Indie Thing (2011) (сериал) ... Kevin`s Rude Fan
  19.  
    Specter (2010) ... Eve / Ghost

Сценарист
  1.  
    Star-Crossed (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Live Exit Here (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Reflections (2015) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Live Exit Here (2015)
  2.  
    Reflections (2015)

Режиссер
  1.  
    Live Exit Here (2015)

Оператор
  1.  
    Hairy Decisions (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводилось
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды