Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стивен Лунавич / Steven Lunavich
В любимых
0

Стивен Лунавич

Steven Lunavich
Актер
Род.



Биография

Стивен Лунавич принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тор 3: Рагнарек (2017), Ignition (2014), сериалов: Скользящие (2011), Беглянки (2016), The Gods of Wheat Street (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Хэрроу / Harrow (2018-2019) (сериал) ... Dieter Schuh
  2. 7,93
    Тор 3: Рагнарек / Thor: Ragnarok (2017) ... Heavy Set Man (uncredited)
  3.  
    Беглянки / Wanted (2016) (сериал) ... Prison Officer
  4.  
    Ignition (2014)
  5.  
    The Gods of Wheat Street (2014) (сериал) ... Police Officer
  6.  
    Скользящие / SLiDE (2011) (сериал) ... Security Guy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (107)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз