Персона
Дэниэл Гудвин / Daniel Goodwin
0

Дэниэл Гудвин

Daniel Goodwin
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Дэниэл Гудвин был режиссером фильма Change Hope Inspire (2014), участвовал в создании сериала Synergy (2014).

Участвовал в написании сценария к сериалу Synergy (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Разлом Сан-Андреас (2015), Тор 3: Рагнарек (2017), Alfa Maschi (2016) и др., сериалов: Hoges (2016), Synergy (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Alfa Maschi (2016), Agent 88 (2016), сериала Synergy (2014).


Фильмография
Актер
  1. Тор 3: Рагнарек / Thor: Ragnarok (2017) ... Asgardian
  2.  
    Agent 88 (2016) ... Ramon Hillstein
  3.  
    Alfa Maschi (2016) ... Tobias Caine
  4.  
    Dryl (2016) ... Trooper Daniel `Dryl` Dryller
  5.  
    Hoges (2016) (сериал) ... Celebrity
  6.  
    Righteous Hustle (2015) ... Taylor Droggan
  7. 6,74
    Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) ... Businessman
  8.  
    I Adore You (2014) ... Boy Toy
  9.  
    Miscommunication (2014) ... Matt
  10.  
    Project: One Shot (2014) ... John Doe
  11.  
    Synergy (2014) (сериал) ... Davie
  12.  
    Tiramisu (2014) ... Dan
  13.  
    Synthetica (2013) ... Bobby

Продюсер
  1.  
    Agent 88 (2016)
  2.  
    Alfa Maschi (2016)
  3.  
    Synergy (2014) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Change Hope Inspire (2014)
  2.  
    Synergy (2014) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Synergy (2014) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.1%
Телохранитель киллера 44.5%
Эмоджи фильм 3.8%
Клятва 2.7%
Призраки Исмаэля 1.9%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 263
Голосование проводилось
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Джаред Лето не будет участвовать в проекте
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Студия Lucasfilm экранизирует историю знаменитого гангстера
Награждения
Наши рекорды