Персона
Трэйси Ли Максвелл / Tracey Lee Maxwell
0

Трэйси Ли Максвелл

Tracey Lee Maxwell
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Трэйси Ли Максвелл принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тор 3: Рагнарек (2017), Помогите стать отцом (2012), Кедровые парни (2009) и др., сериалов: Hoges (2016), Женщины-убийцы (2008-2011), Atomic Kingdom (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Last Witch (2017) ... Kahuteroa
  2. Тор 3: Рагнарек / Thor: Ragnarok (2017) ... Asgardian Servant
  3.  
    Agent 88 (2016) ... Tracey
  4.  
    Alfa Maschi (2016) ... Patricia
  5.  
    Hoges (2016) (сериал) ... Press Staff
  6.  
    Atomic Kingdom (2014) (сериал) ... Ereshkigal
  7.  
    Fearless Game (2014) ... Alex
  8.  
    Silent Eyes (2014) ... Detective Liana Cross
  9.  
    Atomic Kingdom: Revolution (2013) ... Ereshkigal
  10.  
    Dead Moon Circus Part 2 (2013) ... CereCere
  11.  
    Torn Devotion (2013) ... Mrs. Fletcher
  12.  
    Dead Moon Circus (2012) ... CereCere
  13. 7,50
    Помогите стать отцом / Not Suitable for Children (2012) ... Extra: Tracey
  14.  
    Horizons Crossing (2011) ... Nurse
  15.  
    Death in an Afternoon (2010) ... Chantelle
  16.  
    Кедровые парни / Cedar Boys (2009) ... Girl Leaving Club
  17.  
    Комбинация / The Combination (2009) ... Clubbing Girl
  18.  
    Green Fire Envy (2008) ... Trixie
  19.  
    Женщины-убийцы / Deadly Women (2008-2011) (сериал) ... Angelina Rodriguez


Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.1%
Телохранитель киллера 44.5%
Эмоджи фильм 3.8%
Клятва 2.7%
Призраки Исмаэля 1.9%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 263
Голосование проводилось
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Джаред Лето не будет участвовать в проекте
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Студия Lucasfilm экранизирует историю знаменитого гангстера
Награждения
Наши рекорды