Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу



Биография

Российская актриса Чулпан Наилевна Хаматова родилась в Казани (Татарстан, СССР) 1 октября 1975 года. По-татарски имя «Чулпан» означает «звезда рассвета».

До восьмого класса училась в обычной школе, затем перешла в математическую школу при Казанском университете. Окончив школу, поступила в финансово-экономический институт, откуда ушла несколько месяцев спустя для того чтобы поступить в театральное училище. За время обучения в училище заслужила уважение преподавателей, которые и посоветовали талантливой девушке продолжить обучение в Москве. Чулпан Хаматова послушалась совета и поступила на курсы актерского мастерства Алексея Бородина в ГИТИС. [читать далее]


Новости о персоне

В России снимут триллер про "давление на женщин"
В России снимут триллер про "давление на женщин"
Главные роли исполнят Чулпан Хаматова, Ксения Раппопорт и Виктория Исакова
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов

Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Сериалы 2020. Новинки апреля (Часть 2)
Сериалы 2020. Новинки апреля (Часть 2)
"Зулейха открывает глаза", Защищая Джейкоба"

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. 4,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал)
  3. Петровы в гриппе (2020)
  4. Волк наоборот (2019) (сериал)
  5. Одесский пароход (2019)
  6. Иванов (2018)
  7. Найти... и полюбить / The Bra (2018)
  8. 6,00
    Нуреев. Белый ворон / The White Crow (2018)
  9. 5,00
    ВМаяковский (2017)
  10. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  11. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  12. 6,00
    Райские кущи (2015)
  13. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  14. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  15. 8,40
    Пепел (2013)
  16. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  17. Из Токио (2011)
  18. Америка (2010)
  19. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  20. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  21. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  22. Иван Грозный (2009) (сериал)
  23.  
    Hanna`s Words (2008)
  24.  
    The Rainbowmaker (2008)
  25. 7,00
    Бумажный солдат (2008)
  26. 8,13
    Домовой (2008)
  27. 6,64
    Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
  28.  
    Летнее безумие (2007)
  29. 6,36
    Меченосец (2006)
  30. Многоточие (2006)
  31.  
    Путешествие в Калининград (2006)
  32. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  33. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  34. Греческие каникулы (2005)
  35. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  36. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  37. 8,50
    72 метра (2004)
  38. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  39.  
    Сукин сын (2004)
  40. 8,40
    Гуд бай, Ленин! / Good Bye Lenin! (2003)
  41.  
    Дрессировщица куриц (2003)
  42.  
    Виктор Фогель - Король рекламы (2001)
  43. 7,50
    Львиная доля (2001)
  44.  
    Англия! / England! (2000)
  45. Рождественская мистерия (2000)
  46.  
    Я Вам больше не верю (2000)
  47. 10,00
    Лунный папа (1999)
  48.  
    Тувалу (1999)
  49. 8,55
    Страна глухих (1998)
  50. Время танцора (1997)
  51. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  52. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (53)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз