Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Чулпан Хаматова
6

Чулпан Хаматова

Актриса
Род. 01.10.1975

В новостях
15.12.2014

Фильм Алексея Германа мл. представит Россию на Берлинском кинофестивале

Картина "Под электрическими облаками" будет участвовать в основной программе
09.04.2012

Ксения Собчак обиделась на Евгения Миронова

На церемонии вручения премий "Ника" произошел скандал

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (11) фильмография (43)

Биография

Российская актриса Чулпан Наилевна Хаматова родилась в Казани (Татарстан, СССР) 1 октября 1975 года. По-татарски имя «Чулпан» означает «звезда рассвета».

До восьмого класса училась в обычной школе, затем перешла в математическую школу при Казанском университете. Окончив школу, поступила в финансово-экономический институт, откуда ушла несколько месяцев спустя для того чтобы поступить в театральное училище. За время обучения в училище заслужила уважение преподавателей, которые и посоветовали талантливой девушке продолжить обучение в Москве. Чулпан Хаматова послушалась совета и поступила на курсы актерского мастерства Алексея Бородина в ГИТИС. [читать далее]


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины ноября 2015 года

16.11.2015
Лучшие фильмы второй половины ноября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Лучшие фильмы первой половины июня 2015 года

01.06.2015
Лучшие фильмы первой половины июня 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Актриса
  1. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  2. 6,00
    Под электрическими облаками (2015)
  3. 6,00
    Райские кущи (2015)
  4. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  5. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  6. 8,40
    Пепел (2013)
  7. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  8. Из Токио (2011)
  9. Америка (2010)
  10. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  11. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  12. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  13. Иван Грозный (2009) (сериал)
  14.  
    Hanna`s Words (2008)
  15.  
    The Rainbowmaker (2008)
  16. 9,50
    Бумажный солдат (2008)
  17. 8,07
    Домовой (2008)
  18. 6,75
    Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
  19.  
    Летнее безумие (2007)
  20. 6,78
    Меченосец (2006)
  21. Многоточие (2006)
  22.  
    Путешествие в Калининград (2006)
  23. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  24. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  25. Греческие каникулы (2005)
  26. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  27. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  28. 8,82
    72 метра (2004)
  29. 10,00
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  30.  
    Сукин сын (2004)
  31. 8,25
    Гуд бай, Ленин! / Good Bye Lenin! (2003)
  32.  
    Дрессировщица куриц (2003)
  33.  
    Виктор Фогель - Король рекламы (2001)
  34. 5,00
    Львиная доля (2001)
  35.  
    Англия! / England! (2000)
  36. Рождественская мистерия (2000)
  37.  
    Я Вам больше не верю (2000)
  38. 10,00
    Лунный папа (1999)
  39.  
    Тувалу (1999)
  40. 8,55
    Страна глухих (1998)
  41. Время танцора (1997)
  42. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  43. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды