Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу



Биография

Российская актриса Чулпан Наилевна Хаматова родилась в Казани (Татарстан, СССР) 1 октября 1975 года. По-татарски имя «Чулпан» означает «звезда рассвета».

До восьмого класса училась в обычной школе, затем перешла в математическую школу при Казанском университете. Окончив школу, поступила в финансово-экономический институт, откуда ушла несколько месяцев спустя для того чтобы поступить в театральное училище. За время обучения в училище заслужила уважение преподавателей, которые и посоветовали талантливой девушке продолжить обучение в Москве. Чулпан Хаматова послушалась совета и поступила на курсы актерского мастерства Алексея Бородина в ГИТИС. [читать далее]


Новости о персоне

Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов
Фильм Алексея Германа мл. представит Россию на Берлинском кинофестивале
Фильм Алексея Германа мл. представит Россию на Берлинском кинофестивале
Картина "Под электрическими облаками" будет участвовать в основной программе

Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2015 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы первой половины июня 2015 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. Иванов (2018)
  3. 7,00
    Нуреев. Белый ворон / The White Crow (2018)
  4. 5,00
    ВМаяковский (2017)
  5. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  6. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  7. 6,00
    Райские кущи (2015)
  8. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  9. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  10. 8,40
    Пепел (2013)
  11. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  12. Из Токио (2011)
  13. Америка (2010)
  14. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  15. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  16. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  17. Иван Грозный (2009) (сериал)
  18.  
    Hanna`s Words (2008)
  19.  
    The Rainbowmaker (2008)
  20. 7,00
    Бумажный солдат (2008)
  21. 8,13
    Домовой (2008)
  22. 6,92
    Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
  23.  
    Летнее безумие (2007)
  24. 6,90
    Меченосец (2006)
  25. Многоточие (2006)
  26.  
    Путешествие в Калининград (2006)
  27. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  28. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  29. Греческие каникулы (2005)
  30. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  31. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  32. 8,72
    72 метра (2004)Топ100
  33. 8,83
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  34.  
    Сукин сын (2004)
  35. 8,40
    Гуд бай, Ленин! / Good Bye Lenin! (2003)
  36.  
    Дрессировщица куриц (2003)
  37.  
    Виктор Фогель - Король рекламы (2001)
  38. 7,50
    Львиная доля (2001)
  39.  
    Англия! / England! (2000)
  40. Рождественская мистерия (2000)
  41.  
    Я Вам больше не верю (2000)
  42. 10,00
    Лунный папа (1999)
  43.  
    Тувалу (1999)
  44. 8,55
    Страна глухих (1998)
  45. Время танцора (1997)
  46. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  47. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз