Персона
0

Ник Бриджер

Nick Bridger
Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Ник Бриджер руководил производством игры Пираты Карибского моря: На краю света (2007).

Выполнял функции продюсера игр: Just Cause (2006), G-Force (2009), Alice in Wonderland (2010) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Alice in Wonderland (2010) (комп. игра)
  2.  
    Split/Second (2010) (комп. игра)
  3.  
    The Sorcerer`s Apprentice (2010) (комп. игра)
  4.  
    Toy Story 3 (2010) (комп. игра)
  5.  
    Disney`s A Christmas Carol (2009) (комп. игра)
  6.  
    G-Force (2009) (комп. игра)
  7.  
    The Book of Masters (2009) (комп. игра)
  8.  
    Just Cause (2006) (комп. игра)
  9.  
    Virtual Resort: Spring Break (2002) (комп. игра)
  10.  
    Imperium Galactica II: Alliances (2000) (комп. игра)
  11.  
    Jeff Wayne`s the War of the Worlds (1998) (комп. игра)
  12.  
    Imperium Galactica (1997) (комп. игра)

Режиссер
  1. 10,00
    Пираты Карибского моря: На краю света / Pirates of the Caribbean: At World`s End (2007) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 51.4%
Телохранитель киллера 43.6%
Клятва 5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 140
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды