Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джейк Страйдер Хьюз

Jake Strider Hughes
Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист, Оператор
Род.



Биография

Джейк Страйдер Хьюз был режиссером фильмов: Anachronox: The Movie (2003), Four Jokers (1998), участвовал в создании сериала Хранители (2008), руководил производством игр: Anachronox (2001), Whiplash (2003).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Anachronox: The Movie (2003), Four Jokers (1998), игре Проект: Снежная слепота (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Зима приносит смерть (1979), игр: Deus Ex (2000), Anachronox (2001).

Как оператор руководил процессом съемок игры Проект: Снежная слепота (2005).

Выполнял функции продюсера фильма Anachronox: The Movie (2003), сериала Хранители (2008), игры Anachronox (2001).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Хранители / Watchmen (2008) (сериал)
  2.  
    Anachronox: The Movie (2003)
  3.  
    Whiplash (2003) (комп. игра)
  4.  
    Anachronox (2001) (комп. игра)
  5.  
    Four Jokers (1998)


Продюсер
  1.  
    Хранители / Watchmen (2008) (сериал)
  2.  
    Anachronox: The Movie (2003)
  3.  
    Anachronox (2001) (комп. игра)


Актер
  1.  
    Anachronox (2001) (комп. игра) ... Councilman Guss / Durling / Lucko Coldwolf / ...
  2. 9,17
    Deus Ex (2000) (комп. игра) ... Tim Baker / Street Bum Old / Worker (voice) (as Jake Hughes)
  3. Зима приносит смерть / Winter Kills (1979) ... Child on Cycle


Сценарист
  1. 9,50
    Проект: Снежная слепота / Project: Snowblind (2005) (комп. игра)
  2.  
    Anachronox: The Movie (2003)
  3.  
    Four Jokers (1998) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1. 9,50
    Проект: Снежная слепота / Project: Snowblind (2005) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз