Персона
0

Джейк Страйдер Хьюз

Jake Strider Hughes
Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Джейк Страйдер Хьюз был режиссером фильмов: Anachronox: The Movie (2003), Four Jokers (1998), участвовал в создании сериала Хранители (2008), руководил производством игр: Anachronox (2001), Whiplash (2003).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Anachronox: The Movie (2003), Four Jokers (1998), игре Проект: Снежная слепота (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Зима приносит смерть (1979), игр: Deus Ex (2000), Anachronox (2001).

Как оператор руководил процессом съемок игры Проект: Снежная слепота (2005).

Выполнял функции продюсера фильма Anachronox: The Movie (2003), сериала Хранители (2008), игры Anachronox (2001).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Хранители / Watchmen (2008) (сериал)
  2.  
    Anachronox: The Movie (2003)
  3.  
    Whiplash (2003) (комп. игра)
  4.  
    Anachronox (2001) (комп. игра)
  5.  
    Four Jokers (1998)

Продюсер
  1.  
    Хранители / Watchmen (2008) (сериал)
  2.  
    Anachronox: The Movie (2003)
  3.  
    Anachronox (2001) (комп. игра)

Актер
  1.  
    Anachronox (2001) (комп. игра) ... Councilman Guss / Durling / Lucko Coldwolf / ...
  2.  
    Deus Ex (2000) (комп. игра) ... Tim Baker / Street Bum Old / Worker
  3. Зима приносит смерть / Winter Kills (1979) ... Child on Cycle

Сценарист
  1. 10,00
    Проект: Снежная слепота / Project: Snowblind (2005) (комп. игра)
  2.  
    Anachronox: The Movie (2003)
  3.  
    Four Jokers (1998) ... автор короткого рассказа

Оператор
  1. 10,00
    Проект: Снежная слепота / Project: Snowblind (2005) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 49%
Не жду ничего! 34.4%
Безумные соседи 6.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.3%
Овердрайв 3.3%
Уедем к чертовой бабушке 3.3%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 151
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды