Меню сайта
На главную страницу
Диана Пожарская
В любимых
0

Диана Пожарская

Актриса
Род. 03.02.1992

Биография

Диана Пожарская родилась 3 февраля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Затмение (2017), Отель "Белград" (2020) и др., сериалов: Озабоченные, или Любовь зла (2015), Отель Элеон (2016-2017), Гранд (2018-2021) и др.



Новости о персоне

Режиссер "Т-34" снимет фильм о поединке Карпова с Корчным
Режиссер "Т-34" снимет фильм о поединке Карпова с Корчным
Студия "ТРИТЭ" приступила к работе над картиной "Чемпион мира"

Фильмография персоны

Актриса
  1. Сокровища Ивана Грозного (2022)
  2. Жар-птица / Firebird (2021) ... Luisa
  3.  
    Обещания (2021) ... Татьяна
  4. 5,50
    Чемпион мира (2021) ... Вероника
  5. Не с первой попытки / Trying (2020-2022) (сериал) ... Sofia
  6. 6,50
    Отель "Белград" (2020) ... Даша
  7. Тайна (2020) ... Мария Маркина
  8. Жара (2019) ... Даша Стеклова
  9. Гранд (2018-2021) (сериал)
  10.  
    Лапси (2018) (сериал) ... вдова
  11.  
    На краю (2018) (сериал) ... Лена Полякова
  12.  
    Посольство (2018) (сериал) ... Нейман
  13.  
    Живой (2017) (сериал) ... Анжелика
  14. 6,75
    Затмение (2017) ... Таня
  15.  
    Злая шутка (2017) (сериал) ... Катя
  16. 6,11
    Кухня. Последняя битва (2017) ... Даша
  17. Вечный отпуск (2016) (сериал) ... Ирэн
  18. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  19. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал) ... Даша Канаева
  20.  
    Старший по мафии (2016) (сериал) ... Рита
  21. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  22.  
    Паутина 9 (2015) (сериал) ... Нелли





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения