Меню сайта
На главную страницу

Диана Пожарская
В любимых
0

Диана Пожарская

Актриса
Род. 03.02.1992



Биография

Диана Пожарская родилась 3 февраля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Затмение (2017), сериалов: Озабоченные, или Любовь зла (2015), Отель Элеон (2016), Злая шутка (2017) и др.


Новости о персоне

Режиссер "Т-34" снимет фильм о поединке Карпова с Корчным
Режиссер "Т-34" снимет фильм о поединке Карпова с Корчным
Студия "ТРИТЭ" приступила к работе над картиной "Чемпион мира"

Фильмография персоны

Актриса
  1. Чемпион мира (2021)
  2. 6,57
    Отель "Белград" (2020)
  3. Жара (2019)
  4. Наши дети (2019)
  5. 6,75
    Затмение (2017)
  6.  
    Злая шутка (2017) (сериал)
  7. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  8. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  9.  
    Старший по мафии (2016) (сериал)
  10. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз