Персона
Диана Пожарская
0

Диана Пожарская

Актриса
Род. 03.02.1992

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Диана Пожарская родилась 3 февраля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Затмение (2017), сериалов: Озабоченные, или Любовь зла (2015), Отель Элеон (2016), Злая шутка (2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Затмение (2017)
  2.  
    Злая шутка (2017) (сериал)
  3. 4,60
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  4. 7,60
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  5.  
    Старший по мафии (2016) (сериал)
  6. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды