Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Диана Пожарская
0

Диана Пожарская

Актриса
Род. 03.02.1992

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Диана Пожарская родилась 3 февраля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Затмение (2017), сериалов: Озабоченные, или Любовь зла (2015), Отель Элеон (2016), Злая шутка (2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Затмение (2017)
  2.  
    Злая шутка (2017) (сериал)
  3. 4,60
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  4. 7,29
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  5.  
    Старший по мафии (2016) (сериал)
  6. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 49.3%
Не жду ничего! 29.7%
Астрал 4: Последний ключ 7.6%
Мешок без дна 4%
Темные времена 3.6%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.5%
Всего голосов: 276
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (303)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх