Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Диана Пожарская
В любимых
0

Диана Пожарская

Актриса
Род. 03.02.1992



Биография

Диана Пожарская родилась 3 февраля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Затмение (2017), сериалов: Озабоченные, или Любовь зла (2015), Отель Элеон (2016), Злая шутка (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Жара (2019)
  2. Наши дети (2019)
  3. 6,75
    Затмение (2017)
  4.  
    Злая шутка (2017) (сериал)
  5. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  6. 6,50
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  7.  
    Старший по мафии (2016) (сериал)
  8. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз