Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Игорь Серебряный
0

Игорь Серебряный

Актер
Род. 17.06.1962

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Игорь Серебряный родился 17 июня 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мишень (2010), Притяжение (2017), Поцелуй сквозь стену (2011) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Адвокат (2004-2008), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,07
    Притяжение (2017)
  2.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  3.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  4.  
    Госпиталь (2011)
  5.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  6. 3,21
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  7. 7,61
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  8.  
    Лето Индиго (2010)
  9. 7,67
    Мишень (2010)
  10.  
    Автобус (2008) (сериал)
  11. 6,51
    Универ (2008-2011) (сериал)
  12.  
    Бешеные деньги (2006)
  13. Кошачий вальс (2006)
  14.  
    Лига обманутых жен (2006) (сериал)
  15.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  16.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  17.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  18. Чего хочет женщина (2006)
  19. Челюсти (2006)
  20. Сумасшедший день (2005)
  21. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  22.  
    Смотрящий вниз (2002)
  23.  
    Приключения Солнышкина (1997) (сериал)
  24.  
    Чужая компания (1979)
  25.  
    Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (1978)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 53.3%
Не жду ничего! 29.3%
Астрал 4: Последний ключ 6.7%
Темные времена 4.4%
Скиф 3.1%
Мешок без дна 3.1%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (142)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх