Персона
Антон Деров
0

Антон Деров

Актер
Род. 13.05.1968

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Антон Деров родился 13 мая 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Белый танец (1999), Попадальщик (1996) и др.


Статьи
 

Заставки любимых мультсериалов

01.07.2017
Заставки любимых мультсериалов
Десятка лучших опенингов
Фильмография
Актер
  1. 4,02
    Притяжение (2017)
  2. Белый танец (1999)
  3.  
    Попадальщик (1996)
  4.  
    Рай под тенью сабель (1992)
  5.  
    Мускал (1990)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 46.5%
Не жду ничего! 46%
Клятва 3.5%
Призраки Исмаэля 2.5%
Эмоджи фильм 1.5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 202
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды