Меню сайта
На главную страницу

Сергей Басок
В любимых
0

Сергей Басок

Актер
Род. 03.02.1987



Биография

Сергей Басок родился 3 февраля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Ее звали Муму (2016), Южный сценарий (2015), сериалов: Слепая (2014), Граница времени (2015), Сводные судьбы (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,34
    Притяжение (2017)
  2. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  3.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  4.  
    Сводные судьбы (2015) (сериал)
  5.  
    Южный сценарий (2015)
  6.  
    Слепая (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз