Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Басок
В любимых
0

Сергей Басок

Актер
Род. 03.02.1987



Биография

Сергей Басок родился 3 февраля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Ее звали Муму (2016), Южный сценарий (2015), сериалов: Слепая (2014), Граница времени (2015), Сводные судьбы (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,17
    Притяжение (2017)
  2. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  3.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  4.  
    Сводные судьбы (2015) (сериал)
  5.  
    Южный сценарий (2015)
  6.  
    Слепая (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз