Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Врубель
В любимых
0

Михаил Врубель

Продюсер, Сценарист
Род. 01.12.1981



Биография

Михаил Врубель родился 1 декабря 1981 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Елки (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Призрак (2015), Выкрутасы (2010), Джунгли (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Лед 2 (2020)
  2. Спутник (2020)
  3. Вторжение (2019)
  4. 6,33
    Лед (2017)
  5. 5,20
    Напарник (2017)
  6. 4,20
    Притяжение (2017)
  7.  
    Аккаунт (2015)
  8. 7,00
    Призрак (2015)
  9. 6,60
    Джунгли (2012)
  10. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  11. 6,47
    Черная молния (2009)


Сценарист
  1. 7,25
    Елки (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз