Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Михаил Врубель
0

Михаил Врубель

Продюсер, Сценарист
Род. 01.12.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Михаил Врубель родился 1 декабря 1981 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Елки (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Призрак (2015), Выкрутасы (2010), Джунгли (2012) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Лед (2017)
  2. 5,29
    Напарник (2017)
  3. 4,07
    Притяжение (2017)
  4.  
    Аккаунт (2015)
  5. 7,14
    Призрак (2015)
  6. 6,60
    Джунгли (2012)
  7. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  8. 6,48
    Черная молния (2009)

Сценарист
  1. 7,32
    Елки (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50.7%
Не жду ничего! 29.5%
Астрал 4: Последний ключ 7.8%
Темные времена 3.7%
Скиф 3%
Карп отмороженный 2.6%
Мешок без дна 2.6%
Всего голосов: 268
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (271)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх