Персона
Михаил Врубель
0

Михаил Врубель

Продюсер, Сценарист
Род. 01.12.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Михаил Врубель родился 1 декабря 1981 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Елки (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Призрак (2015), Выкрутасы (2010), Джунгли (2012) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Лед (2017)
  2. Напарник (2017)
  3. 4,02
    Притяжение (2017)
  4.  
    Аккаунт (2015)
  5. 7,08
    Призрак (2015)
  6. 6,61
    Джунгли (2012)
  7. 6,46
    Выкрутасы (2010)
  8. 6,55
    Черная молния (2009)

Сценарист
  1. 7,32
    Елки (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды