Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Караулов
В любимых
0

Алексей Караулов

Сценарист
Род. 03.05.1983



Биография

Алексей Караулов родился 3 мая 1983 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Диггеры (2016), Вурдалаки (2016), Детский мир (2015), сериалу Звоните ДиКаприо! (2017).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Филатов (2019) (сериал)
  2. Вонгозеро (2018) (сериал)
  3. 5,57
    Гоголь. Вий (2018)
  4. 7,29
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  5. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  6. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  7. 4,20
    Диггеры (2016)
  8.  
    Детский мир (2015)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (132)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз