Меню сайта
На главную страницу

Алексей Караулов
В любимых
0

Алексей Караулов

Сценарист
Род. 03.05.1983



Биография

Алексей Караулов родился 3 мая 1983 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Диггеры (2016), Вурдалаки (2016), Детский мир (2015), сериалу Звоните ДиКаприо! (2017).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  2. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  3. 6,86
    Девятая (2019)
  4. 7,40
    Эпидемия (2019) (сериал)
  5. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  6. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  7. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  8. 4,20
    Диггеры (2016)
  9.  
    Детский мир (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (115)
Дафни Кин раскритиковала романтические кинопроекты студии
Комментарии (68)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз