Персона
Алексей Караулов
0

Алексей Караулов

Сценарист
Род. 03.05.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Алексей Караулов родился 3 мая 1983 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Диггеры (2016), Вурдалаки (2016), Детский мир (2015), сериалу Звоните ДиКаприо! (2017).


Фильмография
Сценарист
  1. Гоголь. Начало (2017)
  2.  
    Звоните ДиКаприо! (2017) (сериал)
  3. 4,00
    Вурдалаки (2016)
  4. 4,25
    Диггеры (2016)
  5.  
    Детский мир (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.1%
Телохранитель киллера 44.5%
Эмоджи фильм 3.8%
Клятва 2.7%
Призраки Исмаэля 1.9%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 263
Голосование проводилось
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Джаред Лето не будет участвовать в проекте
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Студия Lucasfilm экранизирует историю знаменитого гангстера
Награждения
Наши рекорды