Меню сайта
На главную страницу
Алексей Караулов
В любимых
0

Алексей Караулов

Сценарист
Род. 03.05.1983

Биография

Алексей Караулов родился 3 мая 1983 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Диггеры (2016), Вурдалаки (2016), Детский мир (2015), сериалу Звоните ДиКаприо! (2017).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 1,00
    Седьмая симфония (2021) (сериал)
  2. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  3. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  4. 6,63
    Девятая (2019)
  5. 7,63
    Эпидемия (2019-2022) (сериал)
  6. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  7. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  8. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  9. 4,20
    Диггеры (2016)
  10.  
    Детский мир (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения