Меню сайта
На главную страницу

Сергей Аброскин
В любимых
0

Сергей Аброскин

Актер
Род. 18.05.1982



Биография

Сергей Аброскин родился 18 мая 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Парень с Марса (2011), Бездельники (2011), Отдать концы (2013) и др., сериалов: Учителя (2013), Пятая стража (2013), Иван Грозный (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Глубже! (2020)
  2. Гуляй, Вася 2 (2020)
  3. Детективный синдром (2020) (сериал)
  4. 9,00
    Любовь в нерабочие недели (2020) (сериал)
  5. 4,00
    Смотри как я (2020)
  6. 8,00
    Волшебник (2019)
  7. 6,97
    Холоп (2019)
  8. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  9. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  10. 6,00
    30 свиданий (2015)
  11.  
    Кураж (2014) (сериал)
  12. 6,00
    Отдать концы (2013)
  13. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  14. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  15. 7,00
    Бездельники (2011)
  16.  
    Дорога на... (2011)
  17. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  18.  
    Песни механической рыбы (2011)
  19.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  20. Иван Грозный (2009) (сериал)
  21.  
    Сеть (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз