Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Аброскин
В любимых
0

Сергей Аброскин

Актер
Род. 18.05.1982



Биография

Сергей Аброскин родился 18 мая 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Парень с Марса (2011), Бездельники (2011), Отдать концы (2013) и др., сериалов: Учителя (2013), Пятая стража (2013), Иван Грозный (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Гуляй, Вася 2 (2020)
  2. Детективный синдром (2020) (сериал)
  3. Смотри как я (2020)
  4. 8,00
    Волшебник (2019)
  5. 7,30
    Холоп (2019)
  6. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  7. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  8. 6,00
    30 свиданий (2015)
  9.  
    Кураж (2014) (сериал)
  10. 6,00
    Отдать концы (2013)
  11. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  12. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  13. 7,00
    Бездельники (2011)
  14.  
    Дорога на... (2011)
  15. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  16.  
    Песни механической рыбы (2011)
  17.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  18. Иван Грозный (2009) (сериал)
  19.  
    Сеть (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз