Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Аброскин
В любимых
0

Сергей Аброскин

Актер
Род. 18.05.1982



Биография

Сергей Аброскин родился 18 мая 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Парень с Марса (2011), Бездельники (2011), Отдать концы (2013) и др., сериалов: Учителя (2013), Пятая стража (2013), Иван Грозный (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Волшебник (2019)
  2. Гуляй, Вася 2 (2019)
  3. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  4. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  5. 6,00
    30 свиданий (2015)
  6.  
    Кураж (2014) (сериал)
  7. 6,00
    Отдать концы (2013)
  8. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  9. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  10. 7,00
    Бездельники (2011)
  11.  
    Дорога на... (2011)
  12. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  13.  
    Песни механической рыбы (2011)
  14.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  15. Иван Грозный (2009) (сериал)
  16.  
    Сеть (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз