Персона
Сергей Аброскин
0

Сергей Аброскин

Актер
Род. 18.05.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Сергей Аброскин родился 18 мая 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Парень с Марса (2011), Бездельники (2011), Отдать концы (2013) и др., сериалов: Учителя (2013), Пятая стража (2013), Иван Грозный (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. 5,67
    Гуляй, Вася! (2016)
  2. 6,00
    30 свиданий (2015)
  3.  
    Кураж (2014) (сериал)
  4. 6,00
    Отдать концы (2013)
  5. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  6. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  7. 7,00
    Бездельники (2011)
  8.  
    Дорога на... (2011)
  9. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  10.  
    Песни механической рыбы (2011)
  11.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  12. Иван Грозный (2009) (сериал)
  13.  
    Сеть (2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.1%
Телохранитель киллера 44.5%
Эмоджи фильм 3.8%
Клятва 2.7%
Призраки Исмаэля 1.9%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 263
Голосование проводилось
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Джаред Лето не будет участвовать в проекте
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Студия Lucasfilm экранизирует историю знаменитого гангстера
Награждения
Наши рекорды