Ольга Лебедева
В любимых
0

Ольга Лебедева

Актриса
Род. 06.11.1965

Ольга Лебедева - биография

Ольга Лебедева родилась 6 ноября 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Анкор, еще анкор! (1992), Сталинград (1989), Гуляй, Вася (2016) и др., сериалов: Адъютанты любви (2005), Кто в доме хозяин? (2006), Александровский сад (2005) и др.



Ольга Лебедева - фильмография

Актриса
  1. Скорая помощь (2018-2022) (сериал) ... Воронцова
  2. 9,17
    Триггер (2018-2022) (сериал) ... медсестра
  3. 6,13
    Гуляй, Вася! (2016)
  4.  
    Тот, кто рядом (2016) (сериал)
  5.  
    И навсегда в глазах звездное небо (2011)
  6. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал) ... Мария Ивановна
  7. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал) ... шумная особа в участке
  8.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  9.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  10. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  11. Сумасшедшая любовь (1992)
  12.  
    Оружие Зевса (1991) (сериал)
  13. Гамбринус (1990)
  14.  
    Рок-н-ролл для принцесс (1990)
  15. 8,25
    Сталинград (1989)
  16. Брызги шампанского (1988)
  17. Везучая (1987)
  18.  
    Манька (1984)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения