Персона
Джордж Благден / George Blagden
0

Джордж Благден

George Blagden
Актер
Род. 28.12.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Джордж Благден родился 28 декабря 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отверженные (2012), Гнев Титанов (2012), Философы: Урок выживания (2013) и др., сериалов: Викинги (2013-2017), Vikings: Athelstan`s Journal (2015), Версаль (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    No Postage Necessary (2017) ... Sam
  2.  
    Blight (2015) ... Fr Carey
  3.  
    Holding on for a Good Time (2015) ... Fellini
  4.  
    Sunday Lunch (2015)
  5.  
    The Tap Tap Lady (2015) ... Hugh
  6.  
    Vikings: Athelstan`s Journal (2015) (сериал) ... Athelstan
  7. 7,00
    Версаль / Versailles (2015-2018) (сериал) ... Louis XIV
  8.  
    Кровавая луна / Blood Moon (2014) ... Jake Norman
  9. 8,49
    Викинги / Vikings (2013-2017) (сериал) ... Athelstan
  10. 6,00
    Философы: Урок выживания / The Philosophers (2013) ... Andy
  11. 6,73
    Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) ... Soldier 1
  12. 8,23
    Отверженные / Les Misérables (2012) ... Grantaire


Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 50%
Телохранитель киллера 41.6%
Клятва 4.2%
Призраки Исмаэля 3%
Эмоджи фильм 1.2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 166
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды