Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Мэри ДжейнКоролева ЧужихЧеловек-ПаукЛола БанниЧеширский котМалыш с печеньемБоба Фетт
1690 руб.
2990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Кулик
В любимых
0

Евгений Кулик

Актер, Сценарист
Род. 01.06.1987

Биография

Евгений Кулик родился 1 июня 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одноклассницы (2016), Одноклассницы: Новый поворот (2017), Нищеброды (2016), сериала Остров (2016).



Новости о персоне

Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Объявлены обладатели награды Союза Общественных Организаций России

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Два (2021) (сериал)
  2. 6,00
    Елки 8 (2021)
  3. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал) ... Ваня
  4. 6,69
    Я худею (2018) ... Николай
  5. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  6.  
    Нищеброды (2016)
  7. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  8. 8,00
    Остров (2016) (сериал)


Сценарист
  1. Два (2021) (сериал)
  2. 6,00
    Елки 8 (2021)
  3. 7,63
    Пара из будущего (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения