Меню сайта
На главную страницу

Евгений Кулик
В любимых
0

Евгений Кулик

Актер
Род. 01.06.1987



Биография

Евгений Кулик родился 1 июня 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одноклассницы (2016), Одноклассницы: Новый поворот (2017), Нищеброды (2016), сериала Остров (2016).


Новости о персоне

Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Объявлены обладатели награды Союза Общественных Организаций России

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  2. 6,60
    Я худею (2018)
  3. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  4.  
    Нищеброды (2016)
  5. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  6. 8,00
    Остров (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз