Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Яна Кошкина
0

Яна Кошкина

Актриса
Род. 22.04.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Яна Кошкина родилась 22 апреля 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Одноклассницы (2016), Источник (2016), Одноклассницы: Новый поворот (2017) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Кухня (2012-2016), Учителя (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Бедная девочка (2017) (сериал)
  2. 5,29
    Напарник (2017)
  3. 3,33
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  4. Врач (2016)
  5. 4,50
    Источник (2016)
  6.  
    МиШура (2016)
  7. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  8. 4,50
    ЧОП (2015) (сериал)
  9.  
    Второй шанс (2014) (сериал)
  10.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  11.  
    Секонд лайф (2014)
  12.  
    Любовь на четырех колесах (2013)
  13. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  14.  
    Умник (2013) (сериал)
  15. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  16. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  17. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  18.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  19. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  20.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал)
  21. 7,62
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  22.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  23.  
    ОБЖ (2000) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50%
Не жду ничего! 29.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.5%
Мешок без дна 3.9%
Темные времена 3.6%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.5%
Всего голосов: 280
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (305)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Комментарии (216)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх