Персона
Яна Кошкина
0

Яна Кошкина

Актриса
Род. 22.04.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Яна Кошкина родилась 22 апреля 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Одноклассницы (2016), Источник (2016), Одноклассницы: Новый поворот (2017) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Кухня (2012-2016), Учителя (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Бедная девочка (2017) (сериал)
  2. Напарник (2017)
  3. 4,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  4. Врач (2016)
  5. 4,50
    Источник (2016)
  6.  
    МиШура (2016)
  7. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  8. 5,00
    ЧОП (2015) (сериал)
  9.  
    Второй шанс (2014) (сериал)
  10.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  11.  
    Секонд лайф (2014)
  12.  
    Любовь на четырех колесах (2013)
  13. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  14.  
    Умник (2013) (сериал)
  15. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  16. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  17.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  18. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  19.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал)
  20. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  21.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  22.  
    ОБЖ (2000) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 49%
Не жду ничего! 34.4%
Безумные соседи 6.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.3%
Овердрайв 3.3%
Уедем к чертовой бабушке 3.3%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 151
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды