Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Яна Кошкина
В любимых
0

Яна Кошкина

Актриса
Род. 22.04.1990

Биография

Яна Кошкина родилась 22 апреля 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Одноклассницы (2016), Источник (2016), Одноклассницы: Новый поворот (2017) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Кухня (2012-2016), Учителя (2013) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актриса
  1. В активном поиске (2021) (сериал)
  2. За счастьем (2021) (сериал)
  3. Предпоследняя инстанция (2021) (сериал)
  4. 4,33
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  5. 4,00
    Красотка в ударе (2020)
  6. Жара (2019)
  7. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  8. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  9.  
    Бедная девочка (2017) (сериал)
  10. 5,20
    Напарник (2017)
  11. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  12. Врач (2016)
  13. 4,50
    Источник (2016)
  14.  
    МиШура (2016)
  15. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  16. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  17.  
    Второй шанс (2014) (сериал)
  18.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  19.  
    Секонд лайф (2014)
  20.  
    Любовь на четырех колесах (2013)
  21. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  22.  
    Умник (2013) (сериал)
  23. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  24. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  25. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  26.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  27. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  28.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал)
  29. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  30.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  31.  
    ОБЖ (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения