Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Алексей Борисов

Продюсер
Род. 10.05.1970



Биография

Алексей Борисов родился 10 мая 1970 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Дневной дозор (2005), Елки 1914 (2014), Время первых (2017) и др., сериала Короли игры (2007).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,97
    Время первых (2017)
  2. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  3.  
    Время радости (2008)
  4.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  5. 6,11
    Дневной дозор (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (96)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (89)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз