Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Бренькова
В любимых
0

Елена Бренькова

Продюсер
Род.



Биография

Елена Бренькова выполняла функции продюсера фильмов: Синдром Петрушки (2015), Время первых (2017), Икария (2016) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Икария (2019)
  2. Кровь (2018)
  3. 7,97
    Время первых (2017)
  4. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  5. No comment (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз