Персона
Ася Темникова
0

Ася Темникова

Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Ася Темникова участвовала в написании сценария к фильму Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011).

Выполняла функции продюсера фильмов: Синдром Петрушки (2015), Время первых (2017), Икария (2016) и др., сериала И отцы, и дети (2012).


Фильмография
Продюсер
  1. 8,47
    Время первых (2017)
  2. Икария (2016)
  3. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  4. No comment (2014)
  5.  
    И отцы, и дети (2012) (сериал)
  6.  
    Улыбка судьбы (2011)

Сценарист
  1.  
    Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47%
Телохранитель киллера 46%
Клятва 3.3%
Призраки Исмаэля 2.3%
Эмоджи фильм 1.4%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 215
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды