Меню сайта
На главную страницу
Ася Темникова
В любимых
0

Ася Темникова

Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Ася Темникова участвовала в написании сценария к фильму Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011).

Выполняла функции продюсера фильмов: Синдром Петрушки (2015), Время первых (2017), Икария (2016) и др., сериала И отцы, и дети (2012).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Амбивалентность (2018)
  2. Икария (2018)
  3. 7,96
    Время первых (2017)
  4. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  5. No comment (2014)
  6.  
    И отцы, и дети (2012) (сериал)
  7.  
    Улыбка судьбы (2011)


Сценарист
  1. Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (255)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз