Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ася Темникова
В любимых
0

Ася Темникова

Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Ася Темникова участвовала в написании сценария к фильму Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011).

Выполняла функции продюсера фильмов: Синдром Петрушки (2015), Время первых (2017), Икария (2016) и др., сериала И отцы, и дети (2012).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Икария (2019)
  2. Амбивалентность (2018)
  3. 7,97
    Время первых (2017)
  4. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  5. No comment (2014)
  6.  
    И отцы, и дети (2012) (сериал)
  7.  
    Улыбка судьбы (2011)


Сценарист
  1. Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз