Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Федор Дмитриев

Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Федор Дмитриев был режиссером мультфильмов: Лунтик и его друзья (2006), Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017), участвовал в создании сериала Барбоскины (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: МУЛЬТ в кино. Выпуск №4 (2015), МУЛЬТ в кино. Выпуск №33 (2016), МУЛЬТ в кино. Выпуск №32 (2016) и др., мультфильму Лунтик и его друзья (2006), сериалу Барбоскины (2011).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №31 (2016)
  2.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №32 (2016)
  3.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №33 (2016)
  4.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №4 (2015)
  5.  
    Барбоскины (2011) (сериал)
  6. 8,00
    Лунтик и его друзья (2006) (сериал)


Режиссер
  1. Барбоскины на даче (2020)
  2. Урфин Джюс возвращается (2019)
  3. 3,67
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
  4.  
    Барбоскины (2011) (сериал)
  5. 8,00
    Лунтик и его друзья (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз