Персона
0

Федор Дмитриев

Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Федор Дмитриев был режиссером мультфильмов: Лунтик и его друзья (2006), Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017), участвовал в создании сериала Барбоскины (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: МУЛЬТ в кино. Выпуск №4 (2015), МУЛЬТ в кино. Выпуск №33 (2016), МУЛЬТ в кино. Выпуск №32 (2016) и др., мультфильму Лунтик и его друзья (2006), сериалу Барбоскины (2011).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №31 (2016)
  2.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №32 (2016)
  3.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №33 (2016)
  4.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №4 (2015)
  5.  
    Барбоскины (2011) (сериал)
  6. 7,00
    Лунтик и его друзья (2006) (сериал)

Режиссер
  1. 3,67
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
  2.  
    Барбоскины (2011) (сериал)
  3. 7,00
    Лунтик и его друзья (2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводилось
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды