Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Федор Дмитриев

Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Федор Дмитриев был режиссером мультфильмов: Лунтик и его друзья (2006), Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017), участвовал в создании сериала Барбоскины (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: МУЛЬТ в кино. Выпуск №4 (2015), МУЛЬТ в кино. Выпуск №33 (2016), МУЛЬТ в кино. Выпуск №32 (2016) и др., мультфильму Лунтик и его друзья (2006), сериалу Барбоскины (2011).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №31 (2016)
  2.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №32 (2016)
  3.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №33 (2016)
  4.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №4 (2015)
  5.  
    Барбоскины (2011) (сериал)
  6. 8,00
    Лунтик и его друзья (2006) (сериал)


Режиссер
  1. Барбоскины на даче (2020)
  2. Урфин Джюс возвращается (2019)
  3. 3,67
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
  4.  
    Барбоскины (2011) (сериал)
  5. 8,00
    Лунтик и его друзья (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (46)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз