Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Ковбас
В любимых
0

Кирилл Ковбас

Актер
Род. 24.05.1994

Биография

Кирилл Ковбас родился 24 мая 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ч/Б (2014), Кухня. Последняя битва (2017), Икария (2016) и др., сериала УГРОза: Трепалов и Кошелек (2016).



Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Красная зона (2021) (сериал)
  2. 4,82
    Кольская сверхглубокая (2020)
  3. Икария (2019)
  4. Смерть нам к лицу (2019)
  5. 4,00
    Хандра (2019)
  6. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  7.  
    Продолжение (2017)
  8.  
    УГРОза: Трепалов и Кошелек (2016) (сериал)
  9. 7,67
    Ч/Б (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения