Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Карина Синенко

Продюсер, Актриса
Род.

Биография

Карина Синенко принимала участие в съемках и озвучивании фильма Скорый "Москва-Россия" (2014).

Выполняла функции продюсера фильмов: Огни притона (2011), Выкрутасы (2010), Любит не любит (2014) и др., сериала Мамочки (2015).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,75
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  2. 7,20
    Текст (2019)
  3. 5,75
    Проигранное место (2018)
  4. 6,11
    Кухня. Последняя битва (2017)
  5. 2,94
    Елки 5 (2016)
  6. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  7.  
    Фаена: Рассказ о матери (2015)
  8. 7,40
    Любит не любит (2014)
  9. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  10. 6,22
    Огни притона (2011)
  11. 6,42
    Выкрутасы (2010)
  12. Счастливый конец (2009)
  13.  
    Между двух домов / Tussen 2 huizen (2006)


Актриса
  1. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения