Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Карина Синенко

Продюсер, Актриса
Род.



Биография

Карина Синенко принимала участие в съемках и озвучивании фильма Скорый "Москва-Россия" (2014).

Выполняла функции продюсера фильмов: Огни притона (2011), Выкрутасы (2010), Любит не любит (2014) и др., сериала Мамочки (2015).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,67
    Текст (2019)
  2. 5,67
    Проигранное место (2018)
  3. 6,38
    Кухня. Последняя битва (2017)
  4. 3,00
    Елки 5 (2016)
  5. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  6.  
    Фаена: Рассказ о матери (2015)
  7. 8,33
    Любит не любит (2014)
  8. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  9. 6,22
    Огни притона (2011)
  10. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  11. Счастливый конец (2009)
  12.  
    Между двух домов / Tussen 2 huizen (2006)


Актриса
  1. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз