Персона
Павел Капинос
0

Павел Капинос

Оператор, Сценарист
Род. 08.10.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Павел Капинос родился 8 октября 1975 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Измена (1998).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Духless 2 (2015), Хардкор (2016), Елки 5 (2016) и др.


Фильмография
Оператор
  1. 6,88
    Кухня. Последняя битва (2017)
  2. 2,00
    Елки 5 (2016)
  3. 7,40
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  4. 6,67
    Духless 2 (2015)
  5.  
    Серебряный самурай (2008)
  6.  
    Открытое пространство (2007)
  7.  
    Утро не время для девочек (1999)

Сценарист
  1.  
    Измена (1998)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 51.4%
Телохранитель киллера 43.6%
Клятва 5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 140
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды