Меню сайта
На главную страницу
Павел Капинос
В любимых
0

Павел Капинос

Оператор, Сценарист
Род. 08.10.1975

Биография

Павел Капинос родился 8 октября 1975 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Измена (1998).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Духless 2 (2015), Хардкор (2016), Елки 5 (2016) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Номинация (2022) (сериал)
  2. 5,37
    Последний богатырь 3: Посланник Тьмы (2021)
  3. 6,67
    Беспринципные (2020) (сериал)
  4. 7,27
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  5. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  6. 6,11
    Кухня. Последняя битва (2017)
  7. 2,94
    Елки 5 (2016)
  8. 7,03
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  9. 6,69
    Духless 2 (2015)
  10.  
    Серебряный самурай (2008)
  11.  
    Открытое пространство (2007)
  12.  
    Утро не время для девочек (1999)


Сценарист
  1.  
    Измена (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения