Персона
Стефан Гротгар / Stephan Grothgar
0

Стефан Гротгар

Stephan Grothgar
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Стефан Гротгар принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти рядового Райана (1998), Оружие страшного суда (1994), Перепутанные наследники (1993) и др., сериалов: Инспектор Морс (1987-2000), Чисто английское убийство (1984-2009), Красный карлик (1988-2009) и др., игр: Company of Heroes 2 (2013), Sniper Elite (2005), Medieval II: Total War (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. 9,00
    Company of Heroes 2 (2013) (комп. игра) ... (voice)
  2.  
    Medieval II: Total War (2006) (комп. игра)
  3. Sniper Elite (2005) (комп. игра) ... Germans
  4.  
    No Angels (2004) (сериал) ... Reinhardt
  5.  
    Worms Forts: Under Siege! (2004) (комп. игра)
  6.  
    День "D". 6.6.1944 / D-Day 6.6.1944 (2004) ... Lt. Raimund Steiner
  7.  
    Worms 3D (2003) (комп. игра)
  8.  
    Красная шапочка / Red Cap (2003) (сериал) ... Wolfgang Eckhardt
  9. Одна война на двоих / Two Men Went to War (2002) ... German on train with driver
  10.  
    Идеальные незнакомцы / Perfect Strangers (2001) (сериал) ... German Teacher
  11. Красная шапочка / Red Cap (2001) ... Wolfgang Eckhardt
  12.  
    Mosley (1998) (сериал) ... Putzi Hansfstaengl
  13. 8,83
    Спасти рядового Райана / Saving Private Ryan (1998) ... German #3 / Voice on BullhornТоп100
  14.  
    Backbeat (1994) ... Barman
  15. Оружие страшного суда / Doomsday Gun (1994) ... German Scientist
  16. Перепутанные наследники / Splitting Heirs (1993) ... German Tourist
  17.  
    Making News (1990) (сериал) ... Gunter
  18.  
    The Castle of Adventure (1990) (сериал) ... German Officer
  19.  
    The March (1990) ... German television crew
  20. Золотой глаз / Goldeneye (1989) ... German spy
  21.  
    Столичный город / Capital City (1989-1990) (сериал) ... Third German
  22.  
    Красный карлик / Red Dwarf (1988-2009) (сериал) ... Soldier
  23. 10,00
    Инспектор Морс / Inspector Morse (1987-2000) (сериал) ... Carl
  24. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Doctor / Doctor Palmer
  25.  
    Panorama (1982) (сериал) ... German Master


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводилось
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды