Персона
Ксавьер Хоран / Xavier Horan
0

Ксавьер Хоран

Xavier Horan
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Ксавьер Хоран принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Призрак в доспехах (2017), 6 дней (2016), Номер 2 (2006) и др., сериалов: Шортланд-стрит (1992-2009), Изумление Окленда (2012), Тайны Брокенвуда (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 6 дней / 6 Days (2017) ... Tom Morrell
  2. 6,29
    Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (2017) ... Section 6 Unit
  3.  
    Westside (2015-2016) (сериал) ... Phineas O`Driscoll
  4.  
    Тайны Брокенвуда (2014) (сериал) ... Hemi
  5.  
    Тёмная лошадка (2014) ... Jedi
  6.  
    The Ex Men (2014) ... Bailey Tamati
  7.  
    The Kick (2014) ... Sonny Bill Williams
  8.  
    Мертвые земли / The Dead Lands (2014) ... Rangi
  9.  
    Последний праведник / The Last Saint (2014) ... Tiger
  10.  
    Изумление Окленда / Auckland Daze (2012) (сериал) ... Xavier
  11.  
    Netherwood (2011) ... Slade
  12.  
    My Talks with Dean Spanley (2008) ... Harrington Fisk
  13.  
    Ride with the Devil (2007) (сериал) ... Kurt Williams
  14.  
    Номер 2 / No. 2 (2006) ... Tyson
  15.  
    The Market (2005) (сериал) ... Mike Johnson
  16.  
    Шортланд-стрит / Shortland Street (1992-2009) (сериал) ... Patrick `Tai` Scott


Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 51.5%
Телохранитель киллера 43.2%
Клятва 5.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 132
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды