Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нуф МакЭван / Noof McEwan
В любимых
0

Нуф МакЭван

Noof McEwan
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Нуф МакЭван принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мумия (2017), Шестнадцать лет похмелья (2003), Чрезвычайная выдача заключенных (2007) и др., сериалов: Холби Сити (1999-2016), Таггерт (1983-2009), Вера (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Weird Love (2014), сериала Yo! Diary (1999).



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Ханна / Hanna (2019-2021) (сериал) ... Agent Turner
  2. 5,33
    За мечтой / Teen Spirit (2018)
  3. 6,00
    Операция "Шаровая молния" / Entebbe (2018) ... Al Arja
  4. 5,73
    Мумия / The Mummy (2017) ... Technician in Chamber (as Noof McEwan)
  5.  
    The Conversations (2016) ... Teenager #2
  6.  
    Chaos Black (2014) ... Deep Pete
  7.  
    The Devil`s Punchbowl (2014) ... Paps
  8.  
    Weird Love (2014) ... Aidan De Santo
  9.  
    Разрешение остаться в стране / Leave to Remain (2013) ... Omar
  10.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... DC Hicham Cherradi
  11.  
    Чрезвычайная выдача заключенных / Extraordinary Rendition (2007) ... Hassan
  12.  
    Шестнадцать лет похмелья / 16 Years of Alcohol (2003) ... Rival Gang Boy 1
  13.  
    Yo! Diary (1999) (сериал) ... Troy
  14. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... PC Habib Joorabchian
  15.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Shelim


Продюсер
  1.  
    Weird Love (2014)
  2.  
    Yo! Diary (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения