Меню сайта
На главную страницу
Сесиль Плеже
В любимых
0

Сесиль Плеже

Актриса
Род. 03.09.1979


Биография

Сесиль Плеже родилась 3 сентября 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про Алексеева (2014), Интимные места (2013), Дикари (2006) и др., сериалов: Есенин (2005), Папа на все руки (2006), Александровский сад (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  2. 3,40
    Эбигейл (2019)
  3. 5,13
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  4. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  5.  
    Коммуналка (2015) (сериал)
  6. 7,60
    Кино про Алексеева (2014)
  7.  
    Сын за отца (2014) (сериал)
  8.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  9. 4,80
    Интимные места (2013)
  10.  
    Холивар (2013)
  11.  
    Пустой дом (2012)
  12. 8,00
    Шультес (2008)
  13. 7,00
    Дикари (2006)
  14.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  15.  
    Сделка (2006) (сериал)
  16.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  17. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения