Меню сайта
На главную страницу
Любовь Германова
В любимых
0

Любовь Германова

Актриса
Род. 07.05.1961



Биография

Любовь Германова родилась 7 мая 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом для богатых (2000), Президент и его женщина (1996), Пьеса для пассажира (1995) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Выйти замуж за Пушкина (2016), На углу, у Патриарших 2 (2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  2. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  3.  
    Дом у последнего фонаря (2017) (сериал)
  4.  
    Крым (2017) (сериал)
  5.  
    Суфлер (2017) (сериал)
  6.  
    Валькины несчастья (2016)
  7. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  8.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  9.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  10.  
    Владимир Зельдин. Кумир века (2015)
  11.  
    Нарушение правил (2015) (сериал)
  12.  
    Быть собой (2014)
  13.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  14.  
    Муж счастливой женщины (2014)
  15.  
    Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (2013)
  16.  
    Дневник свекрови (2013) (сериал)
  17.  
    Романовы (2013) (сериал)
  18.  
    С открытым сердцем (2013)
  19.  
    Сломанные судьбы (2013) (сериал)
  20.  
    Доярка из Хацапетовки 3 (2011) (сериал)
  21.  
    Она не стала королевой (2011)
  22.  
    Папаши (2011) (сериал)
  23.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  24. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  25.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  26.  
    Кукушка (2010)
  27.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  28.  
    Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (2010)
  29.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  30.  
    Среда обитания (2009) (сериал)
  31.  
    Я – Вольф Мессинг (2009)
  32.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  33.  
    Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (2008) (сериал)
  34.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (2007) (сериал)
  35.  
    Нанкин 1937. Изнасилованный город (2007)
  36.  
    Февральская революция (2007) (сериал)
  37.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  38. 8,67
    КостяНика. Время лета. (2006)
  39.  
    Папенькин сынок (2006) (сериал)
  40.  
    Река времен Бориса Зайцева (2006)
  41. Голова классика (2005)
  42. Теневой партнер / Silent Partner (2004)
  43. Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003)
  44.  
    Крестный сын (2003) (сериал)
  45.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал)
  46. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  47.  
    Маленькая девочка (2002)
  48. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  49. Дом для богатых (2000)
  50.  
    В двух шагах от неба (1998)
  51. Президент и его женщина (1996)
  52. 9,00
    Пьеса для пассажира (1995)
  53. 10,00
    Кикс (1991)
  54.  
    Опознание (1991)
  55. Пока гром не грянет (1991)
  56.  
    Его батальон (1989)
  57.  
    Месть (1989)
  58.  
    Воля вселенной (1988)
  59.  
    Имя (1988)
  60. Золотая свадьба (1987)
  61. 8,00
    Мио, мой Мио / Mio in the Land of Faraway (1987)
  62.  
    Посторонним вход разрешен (1987)
  63. Была не была (1986)
  64. 9,00
    Летние впечатления о планете Z (1986)
  65. Прощание славянки (1985)
  66. Сестра моя, Люся (1985)
  67.  
    Загадка Кальмана (1984)
  68. Очень важная персона (1984)
  69.  
    Почти ровесники (1984)
  70.  
    Люди моего аула (1983) (сериал)
  71.  
    Обман / Faraib (1983)
  72. Среди тысячи дорог (1983)
  73.  
    Вот вернулся этот парень... (1981)
  74.  
    Крик тишины (1981)
  75. Рожденные бурей (1981)
  76.  
    Эй! (1981)
  77. 10,00
    В начале славных дел (1980)
  78. 10,00
    Юность Петра (1980)
  79.  
    Iskusheniye (1978)
  80.  
    Искушение (1978)
  81.  
    Несовершеннолетние (1976)
  82.  
    Стажер (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (155)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз