Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Фрэз
В любимых
0

Илья Фрэз

Режиссер, Сценарист
02.09.1909 - 23.06.1994



Биография

Илья Фрэз родился 2 сентября 1909 г. - умер 23 июня 1994 г.

Был режиссером фильмов: Вам и не снилось... (1980), Приключения желтого чемоданчика (1970), Карантин (1983) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Вам и не снилось... (1980), Приключения желтого чемоданчика (1970), Это мы не проходили (1975) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Личное дело судьи Ивановой (1985)
  2. Карантин (1983)
  3. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)
  4.  
    Хомут для маркиза (1977)
  5. Это мы не проходили (1975)
  6.  
    Чудак из пятого "Б" (1972)
  7. 7,00
    Приключения желтого чемоданчика (1970)
  8.  
    Я вас любил... (1967)
  9.  
    Путешественник с багажом (1965)
  10.  
    Я купил папу (1963)
  11.  
    Рыжик (1960)
  12.  
    Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачева (1959)
  13.  
    Отряд Трубачева сражается (1957)
  14.  
    Васек Трубачев и его товарищи (1955)
  15.  
    Первоклассница (1948)
  16.  
    Слон и веревочка (1945)


Сценарист
  1. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)
  2. Это мы не проходили (1975)
  3. 7,00
    Приключения желтого чемоданчика (1970)
  4.  
    Отряд Трубачева сражается (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз