Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Никита Михайловский
В любимых
0

Никита Михайловский

Актер
08.04.1964 - 21.04.1991



Биография

Никита Михайловский родился 8 апреля 1964 г. - умер 21 апреля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вам и не снилось... (1980), Выйти замуж за капитана (1985), Палач (1990) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Караул (1990)
  2.  
    Ленинград. Ноябрь (1990)
  3. 8,00
    Палач (1990)
  4. Мисс миллионерша (1988)
  5. Эсперанса (1988)
  6. 5,50
    Акселератка (1987)
  7.  
    Игра в ХО (1987)
  8.  
    Сумасшедший принц Эсфирь (1987)
  9. 8,00
    Зонтик для новобрачных (1986)
  10. 8,00
    Выйти замуж за капитана (1985)
  11. Ради нескольких строчек (1985)
  12. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)
  13.  
    Старшина (1979)
  14. Дети как дети (1978)
  15.  
    Чужая (1978)
  16. Объяснение в любви (1977)
  17. Пятерка за лето (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (159)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз